その他の疑問 私のことですが、埼玉住みのスギ花粉持ちです!えっと、花粉症のみなさん… 私のことですが、埼玉住みのスギ花粉持ちです! えっと、花粉症のみなさん、もう飛んでると思いますか?(笑) 私のピークは毎年2月下旬くらいからムズムズしだして3月がピークなんですが、何故か昨日くしゃみと鼻水止まらず、、息子が風邪ぎみなので移ったか?と思ったんですが、熱なし喉痛みなし咳なしなので、花粉もありえるのか、、?と😂 ちなみに今日も鼻水ダラ~っときそうな感じが続いてます。 あー、暑いのも寒いのもイヤだけど花粉の季節がいちばん嫌い😂 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 熱 息子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 埼玉住み、旦那が花粉症です 絶対もう飛んでるって言ってます笑 ここ最近よく鼻水垂らしてます🤣 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント