コメント

はじめてのママリ🔰
ムーニーのたっち用のMサイズ使っていて、今は冷え安心のMサイズ使ってますが、
冷え安心は少し大きめの作りみたいですが、漏れたりなど気になるところはありません!
はじめてのママリ🔰
ムーニーのたっち用のMサイズ使っていて、今は冷え安心のMサイズ使ってますが、
冷え安心は少し大きめの作りみたいですが、漏れたりなど気になるところはありません!
「写真」に関する質問
小学生の漢字の宿題の丸つけをしているのですが、写真をつけた『玉』という字、みなさんなら丸にしますか? 真ん中の横棒は一番短いのが正しいはずですが、今はそこまで厳しくみていないとも聞いたので💦 横棒の長さ、縦棒…
至急アイデアください!! つばさのケーキを頼んで写真のが届きました。 この状態です。 どうしよう………6,000円だしてこれ……… 不器用だから直せる気がしない。 食べたら同じよ笑で済ますには3歳の誕生日には可哀想過ぎる…
高温期17日です! 生理予定日から3日後です 生理予定日からうっすら出るようになったのですが 濃さが変わらず 写真のように確認線より薄いです、、 調べてみるとみなさんそろそろ逆転されてる方が多くて🥲 この濃さから妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真で比べるとこんな感じです
みるくてぃー
お写真までありがとうございます😭💓
右側が冷え安心の方ですかね🥺?
やや小さめだけど、あまり差はなさそうですね😳✨
はじめてのママリ🔰
そうです!
はらまき設計と書いてありるので少しハイウエストなのかな?とも思いますが、全然気にならないです。
はじめてのママリ🔰
ちなみに重ねるとこんな感じで、こっちのほうがわかりやすいかもです!
みるくてぃー
ありがとうございます😭💗✨
めちゃくちゃサイズ感わかりやすくて助かりましたー!!
安心して買って使えそうです🥰
はじめてのママリ🔰
たっち用と枚数2枚くらいしか変わらないし、値段もたしか同じくらいなので、冷えないよりいいのかなと思って冬はこのタイプを使ってます🥰笑
みるくてぃー
そうなんですね☺️✨
ムーニーが1番好きで、たっち用が子供達のサイズにもちょうどよくて✨
たまたまお店で冷え安心の方が凄く安く売っていたので、こちら買ってみようと思います💓
はじめてのママリ🔰
私もムーニーが一番好きです!
上の子のときからずっとムーニー一筋です🤣💕
みるくてぃー
ムーニー最強ですよね🥺💓
今2人分だしムーニーはあんまり安くならないので、セールしてるパンパースとかも買っちゃいますが🤣
はじめてのママリ🔰
息子出産したときに産婦人科でパンパース貰いましたが、テープの部分とかカサカサ感とかなんか好きになれなくて😅
みるくてぃー
わかります😅
私もパンパースのガサガサなのと匂い?が好きではなくて😂💦
薄手で持ち運びには最適なんですけどね🥺
はじめてのママリ🔰
たしかにムーニーはかさばりますね😂パンツタイプになると尚更笑