コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニーのたっち用のMサイズ使っていて、今は冷え安心のMサイズ使ってますが、
冷え安心は少し大きめの作りみたいですが、漏れたりなど気になるところはありません!
はじめてのママリ🔰
ムーニーのたっち用のMサイズ使っていて、今は冷え安心のMサイズ使ってますが、
冷え安心は少し大きめの作りみたいですが、漏れたりなど気になるところはありません!
「オムツ」に関する質問
皆さんはどう思われますか? 今日あった出来事でそれもありかな〜いや無しかな!?みたいにずっと小さくモヤモヤしてます😫 よくある男児女児的なやつではなく私もやっていいのかな〜いやどうかな〜みたいな悩みです😅笑 …
義父母について 主人に心のうちを伝えるか、 伝え方をどうしようかで悩んでいます。 めちゃくちゃ長い愚痴です。笑 まずは産後すぐの出来事。 主人は、退院後の1週間のみの育休取得のため、 その後ワンオペでも問題ない…
長時間睡眠する赤ちゃんは息してないように感じたり、呼んでも起きないほど熟睡したりしますか? 昨夜いつもは3〜4時間おきに絶対起きる娘が起きなくて私が先に目を覚ましました。息してる!?って感じるくらい(すぐスウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真で比べるとこんな感じです
みるくてぃー
お写真までありがとうございます😭💓
右側が冷え安心の方ですかね🥺?
やや小さめだけど、あまり差はなさそうですね😳✨
はじめてのママリ🔰
そうです!
はらまき設計と書いてありるので少しハイウエストなのかな?とも思いますが、全然気にならないです。
はじめてのママリ🔰
ちなみに重ねるとこんな感じで、こっちのほうがわかりやすいかもです!
みるくてぃー
ありがとうございます😭💗✨
めちゃくちゃサイズ感わかりやすくて助かりましたー!!
安心して買って使えそうです🥰
はじめてのママリ🔰
たっち用と枚数2枚くらいしか変わらないし、値段もたしか同じくらいなので、冷えないよりいいのかなと思って冬はこのタイプを使ってます🥰笑
みるくてぃー
そうなんですね☺️✨
ムーニーが1番好きで、たっち用が子供達のサイズにもちょうどよくて✨
たまたまお店で冷え安心の方が凄く安く売っていたので、こちら買ってみようと思います💓
はじめてのママリ🔰
私もムーニーが一番好きです!
上の子のときからずっとムーニー一筋です🤣💕
みるくてぃー
ムーニー最強ですよね🥺💓
今2人分だしムーニーはあんまり安くならないので、セールしてるパンパースとかも買っちゃいますが🤣
はじめてのママリ🔰
息子出産したときに産婦人科でパンパース貰いましたが、テープの部分とかカサカサ感とかなんか好きになれなくて😅
みるくてぃー
わかります😅
私もパンパースのガサガサなのと匂い?が好きではなくて😂💦
薄手で持ち運びには最適なんですけどね🥺
はじめてのママリ🔰
たしかにムーニーはかさばりますね😂パンツタイプになると尚更笑