子育て・グッズ ムーニーパンツMのオムツと冷え安心のパンツMは同じサイズですか? ムーニーパンツMのオムツですが、写真の冷え安心のパンツMは、普通のムーニーのパンツM(たっち、〜12kg)とサイズ感同じですか🥺? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り オムツ 写真 パンツ ムーニー みるくてぃー(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ムーニーのたっち用のMサイズ使っていて、今は冷え安心のMサイズ使ってますが、 冷え安心は少し大きめの作りみたいですが、漏れたりなど気になるところはありません! 12月29日 はじめてのママリ🔰 写真で比べるとこんな感じです 12月29日 みるくてぃー お写真までありがとうございます😭💓 右側が冷え安心の方ですかね🥺? やや小さめだけど、あまり差はなさそうですね😳✨ 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうです! はらまき設計と書いてありるので少しハイウエストなのかな?とも思いますが、全然気にならないです。 12月29日 はじめてのママリ🔰 ちなみに重ねるとこんな感じで、こっちのほうがわかりやすいかもです! 12月29日 みるくてぃー ありがとうございます😭💗✨ めちゃくちゃサイズ感わかりやすくて助かりましたー!! 安心して買って使えそうです🥰 12月29日 はじめてのママリ🔰 たっち用と枚数2枚くらいしか変わらないし、値段もたしか同じくらいなので、冷えないよりいいのかなと思って冬はこのタイプを使ってます🥰笑 12月29日 みるくてぃー そうなんですね☺️✨ ムーニーが1番好きで、たっち用が子供達のサイズにもちょうどよくて✨ たまたまお店で冷え安心の方が凄く安く売っていたので、こちら買ってみようと思います💓 12月29日 はじめてのママリ🔰 私もムーニーが一番好きです! 上の子のときからずっとムーニー一筋です🤣💕 12月29日 みるくてぃー ムーニー最強ですよね🥺💓 今2人分だしムーニーはあんまり安くならないので、セールしてるパンパースとかも買っちゃいますが🤣 12月29日 はじめてのママリ🔰 息子出産したときに産婦人科でパンパース貰いましたが、テープの部分とかカサカサ感とかなんか好きになれなくて😅 12月29日 みるくてぃー わかります😅 私もパンパースのガサガサなのと匂い?が好きではなくて😂💦 薄手で持ち運びには最適なんですけどね🥺 12月29日 はじめてのママリ🔰 たしかにムーニーはかさばりますね😂パンツタイプになると尚更笑 12月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真で比べるとこんな感じです
みるくてぃー
お写真までありがとうございます😭💓
右側が冷え安心の方ですかね🥺?
やや小さめだけど、あまり差はなさそうですね😳✨
はじめてのママリ🔰
そうです!
はらまき設計と書いてありるので少しハイウエストなのかな?とも思いますが、全然気にならないです。
はじめてのママリ🔰
ちなみに重ねるとこんな感じで、こっちのほうがわかりやすいかもです!
みるくてぃー
ありがとうございます😭💗✨
めちゃくちゃサイズ感わかりやすくて助かりましたー!!
安心して買って使えそうです🥰
はじめてのママリ🔰
たっち用と枚数2枚くらいしか変わらないし、値段もたしか同じくらいなので、冷えないよりいいのかなと思って冬はこのタイプを使ってます🥰笑
みるくてぃー
そうなんですね☺️✨
ムーニーが1番好きで、たっち用が子供達のサイズにもちょうどよくて✨
たまたまお店で冷え安心の方が凄く安く売っていたので、こちら買ってみようと思います💓
はじめてのママリ🔰
私もムーニーが一番好きです!
上の子のときからずっとムーニー一筋です🤣💕
みるくてぃー
ムーニー最強ですよね🥺💓
今2人分だしムーニーはあんまり安くならないので、セールしてるパンパースとかも買っちゃいますが🤣
はじめてのママリ🔰
息子出産したときに産婦人科でパンパース貰いましたが、テープの部分とかカサカサ感とかなんか好きになれなくて😅
みるくてぃー
わかります😅
私もパンパースのガサガサなのと匂い?が好きではなくて😂💦
薄手で持ち運びには最適なんですけどね🥺
はじめてのママリ🔰
たしかにムーニーはかさばりますね😂パンツタイプになると尚更笑