コメント
退会ユーザー
定番ですが、ポルジョの下地はおすすめです😆
デコルテのリポソーム、クラランスのダブルセーラム、エトヴォスのホワイトニングクリアセラムらへんはないと生きていけません😂
りょか
ディオールのコンシーラー
コスメデコルテのパウダー
SK-IIの美容液
使ってます!
コンシーラーはもうカバー力も伸びもめちゃ良いしファンデみたいな感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
ディオールのコンシーラーはなんと
ファンデ使いもできる程カバー力
あるんですね😳😳
いつも日焼け止め下地にパウダーなので
参考にさせて頂きます😌- 12月29日
-
退会ユーザー
割り込みすみません😭
ディオールのコンシーラーとコスメデコルテのパウダー、丁度狙ってましました!
特にコンシーラー狙いなんですが、口コミ見てると下地とディオールのコンシーラーだけで全然イケる!と皆さん仰るのですが、実際どうですか?😭
青クマが気になっていて…😭
もしお時間あれば教えていただけると嬉しいです♡- 12月30日
-
りょか
私も購入する時、ファンデも迷子でしてクチコミみて下地+ディオールのコンシーラーでいける!って見ました😂なので、期待を込めて購入したところほんとに下地とディオールコンシーラーでいけます!!😂
伸びもいいし、大きさもコンシーラーとしてはデカイし、カバー力すごくいいのでおすすめです✨
ただ、コンシーラーの色によりますが、青クマが気になるなら&beのファンシーラーのオレンジの方が隠れるかもです!- 12月30日
めろん
シュウウエムラのクレンジング
クレドポーボーテの下地、
IPSAのコンシーラー、
NARSのプレストパウダーは
リピしてます💕
あとデパコスではないのですが
ピースオブシャインの美容液は本当にすっごく良いです!
クリニークとかデパコスもいろいろ試してきましたが断トツ良くてリピしてます。
はじめてのママリ🔰
ポルジョはやはり人気ですね😆
コスメデコルテのリポソームは
口コミも良いので気になってました🙌