おりものシートやティッシュに茶色や赤い点々がついていたが、乾いたかさぶた状でお股から出ている。おしるしでしょうか?お腹はチクチクするが我慢できます。
すいません💦ちょっと汚い話になるんですが、これっておしるしでしょうか?
おりものシートに茶色いような赤いような点々が
幾つかついてました、ん?と思ってふいてみると
ティッシュにもつきました
ただ液体というよりは乾いたかさぶたみたいなのでした
うんちなのか?と思ったんですが間違いなくお股から出てるみたいです(._.)💦
おしるしなんでしょうか?
たまにお腹はチクチクする程度で全然我慢できます
- *sasumam*(8歳)
コメント
3kidsma-ma
もうそろそろと言うサインでしょう。
私もそんな感じが数日続き全く出ない日もあったり。ある日チクチクしたいたみからはじまり五分おきにくるなとおもいトイレいくとまあまあ出血してましたからその6時間後には産まれましたからね〜
3kidsma-ma
おしるしですが、そのチクチクする痛みからキューっと収縮するような痛みはありますか?それが五分おきにきたら陣痛ですので時間と共に痛みが強まっていくのでそうなれば産院へいかなければいけませんが、チクチクした痛みも一定で変化なく時間バラバラでおしるしも少量ならば様子見でしょうね。
-
*sasumam*
チクチクもぎゅーってする痛みも
多少ですがありますが、時間はバラバラですし、全然我慢できる痛みです💦
おなかは硬くなったりするんですけど
痛身が伴うわけではありません…>_<…
もう少し様子みてからもう少し変なのが続くようなら電話してみます!ありがとうございます!- 10月22日
*sasumam*
コメントありがとうございます!
そうなんですか!これって病院に連絡しといたほうがいいんでしょうか…>_<…