産婦人科・小児科 田舎なので産婦人科しかないのですが、生理不順だし生理前?くらいになる… 田舎なので産婦人科しかないのですが、 生理不順だし生理前?くらいになると 肌荒れが本当にやばくて、それで漢方等を処方 してもらいたいのですが、それで受診するのはおかしいですか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 産婦人科 肌荒れ 生理前 田舎 ママリ(4歳0ヶ月) コメント けー PMSと生理不順なら普通に受診しておかしくないですよ〜!! 漢方希望ならそう言ってみると良いと思います! 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント