コメント

あちゃん
おしるしの可能性ありますよ⭐️
あちゃん
おしるしの可能性ありますよ⭐️
「茶色」に関する質問
妊娠6週です 昨日から今日にかけて 少量の茶色い出血があります 病院からは、 腹痛もないし大量鮮血でもないから 様子見だと言われました。😭 同じような経験された方いますか? 心配です🥲
産休育休中にインナーカラーだけブリーチしたいなと思ってます。 会社の規定的にも休みの最中しかできないこともあり、インナーに少しだけやりたいなあ…と思ってます。全頭はプリンが気になるのでやるつもりは全くありま…
5w4dで鮮血があり、生理1日目のような出血から夜に一度だけトイレで生理2日目くらいの量が出てその時に小さな赤黒い血の塊とその破片?のような赤黒いポツポツとしたものが出ました。 腹痛などはなく、次の日には出血も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ナプキンは綺麗だったのでふいたらついててびっくりしました🥲
かなり茶色かったのでもう出血からかなりたったものですよね😨
前駆陣痛的なものは1日おきとかかなーーり不定期に生理痛みたいにあるのですがそれ以外何もなく全て出産に繋がるのか?と疑問です😂
あちゃん
私もおりものに血が混ざった感じで
なんだろう?とほっときましたが
それがおしるしだったってことがありますよ😂
ママリ
そうだったのですね!びっくりしますよね🤣
そのおりものから鮮血?にかわったりしましたか?
そしておしるしから何日後にうまれましたか🥺?
あちゃん
鮮血ぢゃなかったんですよ💦
半日後に生まれましたよ⭐️
ママリ
半日後ですか😳‼️
おりもの?に気付いた後から陣痛がきてたってことですかね🧐??
あちゃん
うちはおりもの気づいて半日後に
破水して生まれましたよ!
ママリ
そうだったのですか😭‼️
それだともしかしてもしかして今日産まれる可能性もなきにしもあらずなのですかね…破水スタートは経験したことがなく、必ず気づけるものなのでしょうかドキドキしてきました🥺