コメント
あちゃん
おしるしの可能性ありますよ⭐️
あちゃん
おしるしの可能性ありますよ⭐️
「おしるし」に関する質問
39週妊婦です! おしるしについてなのですが、ちょっと汚い話だとすみません🙏 おしっこでトイレに行った際は、おしるしみたいなのは出ないのですが、便をする時は、力を入れるからか?おりものに血が混ざって出てきます…
昨日の検診で子宮口2cm、赤ちゃんも出口付近に降りてきてて子宮口も柔らかいよーって言われました🥺 その日の午後からずーっとお尻が圧迫されてる痛み?があり座ってても立ってても歩いててもお尻に違和感があります😱 でも…
前駆陣痛について 昨日というか今日の朝方1時から お腹の張り?前駆陣痛?が続いています。 定期的に痛くなります。 10分前後の間隔で痛くなります。 前駆陣痛って24時間続いたりしますか? 前回は36w出産で陣痛から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ナプキンは綺麗だったのでふいたらついててびっくりしました🥲
かなり茶色かったのでもう出血からかなりたったものですよね😨
前駆陣痛的なものは1日おきとかかなーーり不定期に生理痛みたいにあるのですがそれ以外何もなく全て出産に繋がるのか?と疑問です😂
ママリ
そうだったのですね!びっくりしますよね🤣
そのおりものから鮮血?にかわったりしましたか?
そしておしるしから何日後にうまれましたか🥺?
ママリ
半日後ですか😳‼️
おりもの?に気付いた後から陣痛がきてたってことですかね🧐??
ママリ
そうだったのですか😭‼️
それだともしかしてもしかして今日産まれる可能性もなきにしもあらずなのですかね…破水スタートは経験したことがなく、必ず気づけるものなのでしょうかドキドキしてきました🥺
あちゃん
私もおりものに血が混ざった感じで
なんだろう?とほっときましたが
それがおしるしだったってことがありますよ😂
あちゃん
鮮血ぢゃなかったんですよ💦
半日後に生まれましたよ⭐️
あちゃん
うちはおりもの気づいて半日後に
破水して生まれましたよ!