家族・旦那 実母がせっかちで一緒にいるのが苦痛です。同じような経験をされた方はいますか。 実母がせっかち過ぎて、一緒に居てものすごく苦痛です。。結婚を機に家を出て随分経つので、尚更感じるのだと思います💦同じ方居ますか?😢 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 結婚 実母 xo コメント Pegasus せっかちという理由ではないですが、性格が合わないので最低限しか会いません! 12月29日 Pegasus 車で1時間半かかる距離だし、色々あったので会うという流れになりません。 参考にならずすみません! でも苦痛ならその旨腹を割って話し合ってみるのがいいですよ。私はそうしたけど母は謝らないし自分の考えを曲げない、人の気持ちを汲めない人でもう無駄だと悟ったのでこちらから避けてます💁♀️ 12月29日 xo 会いたいと言ってきませんか?💦 12月29日 xo 一緒です、、 うちも逆切れしたり、悲観的に受け止められて終わりです😢なので話し合いする気にもならなくて💧 せっかちだし、グチっぽくて本当嫌気がさします。。 12月29日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pegasus
車で1時間半かかる距離だし、色々あったので会うという流れになりません。
参考にならずすみません!
でも苦痛ならその旨腹を割って話し合ってみるのがいいですよ。私はそうしたけど母は謝らないし自分の考えを曲げない、人の気持ちを汲めない人でもう無駄だと悟ったのでこちらから避けてます💁♀️
xo
会いたいと言ってきませんか?💦
xo
一緒です、、
うちも逆切れしたり、悲観的に受け止められて終わりです😢なので話し合いする気にもならなくて💧
せっかちだし、グチっぽくて本当嫌気がさします。。