コメント

Pegasus
せっかちという理由ではないですが、性格が合わないので最低限しか会いません!
Pegasus
せっかちという理由ではないですが、性格が合わないので最低限しか会いません!
「結婚」に関する質問
義妹が最近結婚して、お盆にみんなで集まる予定で その際に結婚祝いを渡そうと思っているのですが、 現金の方がいいんでしょうか? それとも現金と物?? 式はフォトウェディングだけで考えてるみたいです! ご意見いただ…
旦那の祖母が亡くなりその後の手続きなどで旦那と大喧嘩しました。 長文になります… 30代半ばの夫婦です。旦那は中学生の時に両親が亡くなり祖父母に育てられたそうです。 旦那は就職後は祖父母の家から少し遠い所に住ん…
【義母への誕生日プレゼント】 5年前に結婚して依頼、毎年母の日、父の日、誕生日には義母義父へ私からプレゼントしてます。 ちなみに、私の誕生日にも毎年花をおくってきます。 義母50代へは、服とか、ハンカチ(フェ…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
会いたいと言ってきませんか?💦
Pegasus
車で1時間半かかる距離だし、色々あったので会うという流れになりません。
参考にならずすみません!
でも苦痛ならその旨腹を割って話し合ってみるのがいいですよ。私はそうしたけど母は謝らないし自分の考えを曲げない、人の気持ちを汲めない人でもう無駄だと悟ったのでこちらから避けてます💁♀️
xo
一緒です、、
うちも逆切れしたり、悲観的に受け止められて終わりです😢なので話し合いする気にもならなくて💧
せっかちだし、グチっぽくて本当嫌気がさします。。