narumi
私は2人生まれたのでもう終わりと思ってますが、旦那はもう1人欲しいみたいです😓
二人目が生まれたばかりなのである程度大きくなってからその時の状況次第かなって感じです。

ミニー
産まれるまで酷いですか(>_<)?

はじめてのママリ🔰
2人にしておいた方が良いかどうかはご主人とその時に話し合うのが一番だと思います😊
うちは下の子が生まれた当初は3人目も考えてたけど、今はめちゃくちゃ消極的です笑。
低月齢の頃は育て易かったけど今はそれなりにやんちゃだし、とにかくお金を考えちゃうので🤣
2人で余裕のある生活していきたいなーと思ってます。
なので生理が遅れてる今、可能性は薄いとは言えドキドキです笑。

はじめてのママリ🔰
私は悪阻ありましたが3人目決意しました😌
まだお子さんが手のかかる時期だから尚更大変なのかな?って思うので歳をあげれば全然3人でもいけると思いますよ🌈2人目が幼稚園行き始めてからでもいいと思いますし小学校入ってからだと余裕が少しあるかな?でもお仕事されてると大変かもしれないですね🥲

Na🖤
本当は3人ほしかったけど、私の年齢や体質、お金の事を考えると2人で打ち止めかなぁと思ってます。

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
3人欲しいので、今妊活いつごろ始めるか決めてるところです!!私自身が3人兄妹なのでどうしても3人がよくて…旦那は3人でも4人でも子供は多くて大変だけどそれ以上に得られるものが必ずあるから、私の体調を見て考えようと言ってくれてます💓ですが3人欲しいとはよく言われますね😂私も1人目が悪阻酷かったのに、出産した時すぐに赤ちゃん欲しかったぐらいなのできっとまたその時が来て考えたらいいと思います💓💓💓💓

みゆきち
私も3人ほしいですが、旦那は金銭面考えて2人と言っています笑
私は女女ときたら、男の子も頑張りたい!!って言うていますが、その時次第ですね🌸😳
赤ちゃんは授かりものなので、できたら3人欲しいって感じです😄⭐︎

うちも同じ感じです💦
私も旦那も3人かなって言ってましたが2人ともつわり酷くて2人目は入院にもなりました😭
旦那には辛そうで可哀想すぎるから2人でいいんじゃないと言われてます‼︎私自身も悪阻怖いですし、家族にも迷惑かけてしまうので2人で良いかなと思ってます😊
2人育児も思ってた以上に大変で3人見れる自信も無くなってきました😂

えるさちゃん🍊
うちは2人の予定でしたが予想外の3人目で女2人男2人欲しくなりそうで4人目!とか言いそうって旦那に言われました🤣
いまは考えてませんが笑笑

空色のーと
2人の予定だったので、もう作りません☺️

晴日ママ
5人希望してます🤗
2023年に4人目授かれたらいいなと思ってます🤭
2人目の時につわりひどくて産院で
中絶も考えた方がいいと言われました
3人目も2人目よりは軽かったですがありました!

やすこ♡元ブリアナ
1人目2人目は吐きつわりで酷かったですが、3人目は食べ悪阻で全く辛くなく、4人目は吐きつわりですが3人がそれぞれ遊んでくれているので、私が吐いていても寝ていても問題ないので、何歳差にするかで乗り越えられるのさと思います🥺❣️

ゆゆママ
つわりではないですが2人目産んだ直後の分娩台で、私はもう産まないからねって旦那にせんげんしたんですけど、3人目欲しくなり、妊活しました😂正直二人育児でキャパオーバーで3人目は無理だと旦那に言われた時期もありましたが、旦那の気持ち的に欲しかったのもありますが、落ち着いてきた頃に、そろそろ考えるかーってなって踏切ました!
みゆさんの年齢次第ですが、間をかなりあけて3人目考えた方が楽かなーとは思います!

ママリ
私も3人希望でしたが🥲現在つわりが酷すぎてもう2人までだな‥と思ってしまってます😭でも何年後かには忘れてしまうのかなとかも思います😂
旦那さんが協力的な人なら3人いけると思います🥺

yu-na
3人目妊娠中です。
2人ともつわり酷くて点滴通ったり安定期まで死にそうなくらい塞ぎ込んでました💦
でも上の2人がよく遊ぶようになってきて、自然に、もう1人赤ちゃん欲しいな〜って思うようになっていて、つわり覚悟で妊活しました‼︎
つわりが辛い今は正直2人にしとけばこんな辛い思いしなかったんかなとか色々考えちゃうときもあります、、泣。でも、夫婦で3人目を望んでいたので、せっかく来てくれた赤ちゃんも今頑張ってると思ってとにかく今を乗り越えようと思います😣
コメント