A⭐︎
高校生にもあげるよー!

A⭐︎
うーん、あげないかな!!!

♡
うちの義理の妹も高校生ですが旦那実家のルールで高校生まではお年玉あげることになってるので10000円あげます🤣
家系によって様々だと思うので旦那さんにどうしてたか聞いてみるといいと思いますっ!
-
A⭐︎
確かにおっしゃる通りです!✨
旦那に確認してみます👀- 12月29日
A⭐︎
高校生にもあげるよー!
A⭐︎
うーん、あげないかな!!!
♡
うちの義理の妹も高校生ですが旦那実家のルールで高校生まではお年玉あげることになってるので10000円あげます🤣
家系によって様々だと思うので旦那さんにどうしてたか聞いてみるといいと思いますっ!
A⭐︎
確かにおっしゃる通りです!✨
旦那に確認してみます👀
「家族・旦那」に関する質問
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
実家や義実家に集まるときって 何時からが多いですか?? うちの実家も義実家も仕事してる人は日曜日が休みです。 うちの実家は集まるとなると 子連れで大変だよねって理由で だいたいお昼からか遅くても夕方ぐらいから…
散歩したいなーって思って散歩いく?とか、ゲームしたいなーでゲームする?って言うんですが、言い方悪いですかね 旦那にしよ?する?じゃなくて、しよう、やってって言えって言われます
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント