コメント
♡
うちの義理の妹も高校生ですが旦那実家のルールで高校生まではお年玉あげることになってるので10000円あげます🤣
家系によって様々だと思うので旦那さんにどうしてたか聞いてみるといいと思いますっ!
A⭐︎
高校生にもあげるよー!
A⭐︎
うーん、あげないかな!!!
♡
うちの義理の妹も高校生ですが旦那実家のルールで高校生まではお年玉あげることになってるので10000円あげます🤣
家系によって様々だと思うので旦那さんにどうしてたか聞いてみるといいと思いますっ!
A⭐︎
高校生にもあげるよー!
A⭐︎
うーん、あげないかな!!!
「家族・旦那」に関する質問
義実家についてもやもやしていることがあるので聞いてください😭 まだまだ先の話ですが、年末に家族で沖縄に行くことになり、予約も完了し、とっっっっても楽しみにしていました! もともと旅行が大好きでしたが、子供が…
地域のグループLINEがあって(知らない人同士) 結婚する時妥協した点はありますか? と質問がありました。 皆さんは妥協したことありますか?😃 私自身、相手には175cm〜180cmくらいの身長 細マッチョ、タバコ吸わない、…
私は専業主婦で基本夫は家のことノータッチです。旅行から帰ってきて休まずに荷解きを1人でして、洗濯物もやって、どっと疲れてたら、「高いお金出して連れてってるのになんでそんな態度をとれるんだ。ふざけんな」と叱ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
A⭐︎
確かにおっしゃる通りです!✨
旦那に確認してみます👀