A⭐︎
高校生にもあげるよー!

A⭐︎
うーん、あげないかな!!!

♡
うちの義理の妹も高校生ですが旦那実家のルールで高校生まではお年玉あげることになってるので10000円あげます🤣
家系によって様々だと思うので旦那さんにどうしてたか聞いてみるといいと思いますっ!
-
A⭐︎
確かにおっしゃる通りです!✨
旦那に確認してみます👀- 12月29日
A⭐︎
高校生にもあげるよー!
A⭐︎
うーん、あげないかな!!!
♡
うちの義理の妹も高校生ですが旦那実家のルールで高校生まではお年玉あげることになってるので10000円あげます🤣
家系によって様々だと思うので旦那さんにどうしてたか聞いてみるといいと思いますっ!
A⭐︎
確かにおっしゃる通りです!✨
旦那に確認してみます👀
「家族・旦那」に関する質問
旦那自慢の1人語りさせてください😂 自営業で月に2回ほどしか休みがない旦那 現在四国住みで関西が地元の私 先週の月曜日から私と子供達だけで地元帰省 (その際も新幹線までも大変だろうからと、仕事の合間を抜けて岡山…
私がおかしいの? 先日、娘が体調を崩して私も高熱約39℃をだしたので娘だけでもしんどいのを改善してあげたくて主人に病院に連れいって欲しいと頼みました。 すると、旦那は熱が37℃でて俺もしんどいからとピシャリといい…
親権を父親に渡すのはそんなにダメな事ですか? 離婚切り出されてからうつ病2ヶ月目、もう疲れました。 消えたいです。 子供達連れて実家に避難して、父も叔母も親戚友達みんなが面倒見てくれてます。 私は寝たきり。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント