妊娠・出産 妊娠中、風邪をひいて病院から風邪薬を処方された方なんという風邪薬を… 妊娠中、風邪をひいて病院から風邪薬を処方された方 なんという風邪薬を飲んでいましたか😷? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 病院 妊娠中 風邪薬 さりさり(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 漢方とカロナールだけでした🙇🏻♀️ 12月29日 さりさり 早々のコメントありがとうございます。参考にさせて頂きます☺️ 12月29日 💭 葛根湯の漢方を通っている産婦人科で処方してもらいました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
早々のコメントありがとうございます。参考にさせて頂きます☺️