家事・料理 この汚れどうしたら落ちますか?写真の右側にコンロがあり、タバコも吸う… この汚れどうしたら落ちますか? 写真の右側にコンロがあり、タバコも吸う人がいる為 油汚れとヤニ、あとここに寄りかかる癖があるので洋服の擦れが原因だと思います。 ウタマロとキッチンハイター、ヤニ汚れ落とし(カインズのやつ)は試しましたが落ちませんでした。 諦めるしかないでしょうか? 何か方法ありますか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り キッチン 洋服 写真 おもち(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ここまで染みついてたら真っ白にするのはむりだとおもいます😭😭 12月29日 おもち やっぱり無理ですかね😭 少しでも薄くならないかなと思って😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
やっぱり無理ですかね😭
少しでも薄くならないかなと思って😭