IKEAで大きな物を買ったことある方だったり知ってる方教えてください!近…
IKEAで大きな物を買ったことある方だったり知ってる方教えてください!近々初めてIKEAに行こうかと思っていてダイニングテーブルセットを買おうと思っているのですが
大きな物となるとやはり配送になるのでしょうか💦
それとも自分達で持って帰れるのでしょうか💦😵
- みみちゃ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
娘のママ
在庫があって車に乗るなら持って帰れますよ!
IKEAで大きな物を買ったことある方だったり知ってる方教えてください!近々初めてIKEAに行こうかと思っていてダイニングテーブルセットを買おうと思っているのですが
大きな物となるとやはり配送になるのでしょうか💦
それとも自分達で持って帰れるのでしょうか💦😵
娘のママ
在庫があって車に乗るなら持って帰れますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が産んだんだし責任持って育てなきゃいけないんだけど、疲れた。ミルクだけの時も悩んだけど離乳食始まってから今まで以上に悩むし、忙しい。組み合わせやバランス考えるのも時間かかって、ゆっくり考えようと思うと…
知人なのですが、いつも遊ぶ時に毎回パートナーを連れてくるのは普通ですか? お互い子供がおり、定期的に遊んだりするんですが、なぜかパートナーまで連れてきます😅 私も面識はあるものの、そこまで仲良くないので気を使…
仲の良い男友達がいます。バツイチですが、彼女ができたというので祝ってあげようと思っていたら、 相手は旦那と子どものいる方でした……😅 その彼女は、旦那がモラハラだけども子供たちのために離婚は我慢しているとの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみちゃ
そうなのですね!!♪
確かに‥在庫がなければ結局注文になりますもんね💦😂
ありがとうございます😭