子育て・グッズ 授乳中でも飲める風邪薬(のど、鼻)ありますか?病院がもう年末休みに入っ… 授乳中でも飲める風邪薬(のど、鼻)ありますか? 病院がもう年末休みに入ってしまい、受診できません💦 多分まだ引き始めなので、今のうちに治したいです😔 それと、息子も起きてから、コンコン咳をしてます😓 それ以外は元気なのですが。。 私も昨日の寝起きから、喉の痛みと、鼻水、クシャミの症状があります。 子供に飲ませられる市販薬も、オススメがあったら教えてください💦💦 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 病院 症状 授乳中 息子 風邪薬 ママリ コメント レンコンバター カロナール飲んでましたよ! あとは葛根湯も飲んでました⭐️ 12月29日 ママリ 葛根湯さっき買ってきました😂 ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
葛根湯さっき買ってきました😂
ありがとうございます😊