t♡smama
退院おめでとうございます😊 私も昨日退院したばかりで上の子にあえて嬉しかったです😍
夜とか大変かもしれませんががんばってください‼︎
t♡smama
退院おめでとうございます😊 私も昨日退院したばかりで上の子にあえて嬉しかったです😍
夜とか大変かもしれませんががんばってください‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が💩すぎてもはや💩にも申し訳ないくらい💩以下。 保育園、延長ばっかりで上の子は寝る時に毎晩のように泣いてます。 私も最初は受け入れつつなだめつつしてました。 理由は私が正社員フルタイムで遅い日は18時まで仕事…
今日いちご狩り行ったけど、今レシート見たら5人分の料金だったー🫥 うち3人で行ってたよ… しかもこっちの思い込みミスで時間間違え、予約時に子供料金選択ミスで安く予約してしまってた… ただ現地支払いにしてたので今…
下の子が4歳になるまでに、子どもたちをユニバに連れて行ってあげたいなぁ〜ってぼんやり考えてて、ママリでもいろいろ投稿見てますが… ハードル高すぎて行く前から無理…ってなる🤣笑 ディズニーもですが、いろいろ変わり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント