ジャンジャン🐻
メーカーによるんですかね?
うちのは私でもかなり力入れないと取れないです(^_^;)
まだジュニアシートにしてないなら、エールベベのジュニアシートが5点ベルトタイプとは違って、脱走できないような作りみたいですよ^ - ^

ひなかいママ
2歳半ぐらいからジュニアシートにしてます。
ジャンジャン🐻
メーカーによるんですかね?
うちのは私でもかなり力入れないと取れないです(^_^;)
まだジュニアシートにしてないなら、エールベベのジュニアシートが5点ベルトタイプとは違って、脱走できないような作りみたいですよ^ - ^
ひなかいママ
2歳半ぐらいからジュニアシートにしてます。
「チャイルドシート」に関する質問
電動自転車について教えてください。 画像にある赤い丸で囲んだ1、2のタイプですが、1の自転車は前にチャイルドシートがついていますが、親は運転する時、前が見にくいことはありませんか? 2のタイプは送迎の荷物や買…
知り合いの子 0歳は前向きチャイルドシート 3歳は助手席シートベルト これ危ないですよね? 話してると普通の感覚持ってる人なのに 子供抱っこで車乗ってたりして本当によく分からないです。
3人目を考えています。 子供2人が保育園行ってるので入院中は親が送り迎えする事になると思いますが、フルタイムで親も仕事してるので新生児期間から送迎に連れて行く必要があります。 親が子供の荷物を片付ける園なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント