2時までに帰ってくると言っていたのに結局タクシーがつかまらないと未だ…
2時までに帰ってくると言っていたのに結局タクシーがつかまらないと未だに帰ってこない、、。もう頭痛がします🤦🏻♀️
まずもうギリギリ2時前に今から帰るって連絡来て間に合うわけないでしょ。何回目?もう疲れたわ。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
CK
うちも未だに飲み会から帰りません…呆れますよね!
いいですよね、男は子どもが産まれても何も生活変えなくて済むから…
2時までに帰ってくると言っていたのに結局タクシーがつかまらないと未だに帰ってこない、、。もう頭痛がします🤦🏻♀️
まずもうギリギリ2時前に今から帰るって連絡来て間に合うわけないでしょ。何回目?もう疲れたわ。
CK
うちも未だに飲み会から帰りません…呆れますよね!
いいですよね、男は子どもが産まれても何も生活変えなくて済むから…
「家族・旦那」に関する質問
旦那が夜勤の仕事でいつも2時過ぎに帰宅してるはずが 3時前に帰宅せずLINEも既読せず3時半過ぎにも 帰宅せずLINEも既読せずやっとさっき既読したと思ったら 仕事終わって呑み屋にいるって。 なんだよ。心配で寝れなかっ…
8月いっぱいで正社員を辞めるのですがそれに伴って旦那から 「無職になるなら酒飲む資格なくない?」とのとこ。 家で旦那と一緒に飲んでて寝ようかってなったところに言われた一言。 でもわたしは専業主婦になる…
小1のこどもです。 この時間まで遊んでいて寝てくれません。 義実家に来ているのですが、子どものいとこにあたる子(小5)が、義実家に泊まりに来ると毎度朝方まで起きていて、うちの子も一緒に遊ぶと言い出し、親の言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント