2時までに帰ってくると言っていたのに結局タクシーがつかまらないと未だ…
2時までに帰ってくると言っていたのに結局タクシーがつかまらないと未だに帰ってこない、、。もう頭痛がします🤦🏻♀️
まずもうギリギリ2時前に今から帰るって連絡来て間に合うわけないでしょ。何回目?もう疲れたわ。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)

CK
うちも未だに飲み会から帰りません…呆れますよね!
いいですよね、男は子どもが産まれても何も生活変えなくて済むから…
2時までに帰ってくると言っていたのに結局タクシーがつかまらないと未だに帰ってこない、、。もう頭痛がします🤦🏻♀️
まずもうギリギリ2時前に今から帰るって連絡来て間に合うわけないでしょ。何回目?もう疲れたわ。
CK
うちも未だに飲み会から帰りません…呆れますよね!
いいですよね、男は子どもが産まれても何も生活変えなくて済むから…
「家族・旦那」に関する質問
別れた旦那の事って気になりますか? 旦那の両親は離婚しています。旦那は今でも実の父親と面識があります。義母が会う度に、あの人は今何をしている?恋人はいる?仕事はなにしてるの?稼いでるのかな?など聞いてきます…
今日の事聞いて欲しいです。 旦那と私と娘で祖父母を迎えに行きました。 その帰り途中 祖父母と旦那が喧嘩になり、 祖父母が旦那を怒り狂ったぐらい怒って、娘はびっくりしてギャン泣きでした。 旦那に祖父母下ろして…
不倫されて今年入ってすぐに離婚して、また再婚しようと話になっています。 不倫相手とは、再婚したいからと言う理由で反省したのか一旦別れてくれました。 再婚する日も決まっています。 な!の!に!元旦那は私が知…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント