妊娠・出産 2人目希望で今生理予定日から1週間経ちます。最後してからはまだ3週間… 2人目希望で今生理予定日から1週間経ちます。 最後してからはまだ3週間経っておらず 予定日過ぎたし検査薬してみてもいいですかね😏 ちなみにもし妊娠してた場合病院はいつ頃行くのがいいですか? 年明けたらすぐ…?🙄 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 2人目 らんらんこ(5歳2ヶ月) コメント aya していいと思います🙆🏻♀️💖 胎嚢と心拍一緒に確認したいなら6w後半くらいに行くのがいいと思います😊🌟 12月29日 らんらんこ 明日朝イチやってみます! やっぱりそうですよね〜 ありがとうございます☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんこ
明日朝イチやってみます!
やっぱりそうですよね〜
ありがとうございます☺️