コメント

mama♡
にじの森歯科クリニックに通っていますが、すっごく優しいです🥺

Me-nA
合志のいろどりこども歯科に通っていますがおすすめです☺️
一般の歯医者さんとは違ってこども歯科ならではの診療をしてくれます\♡/
-
ゆい
初めて聞きました!
すごい惹かれたんですがひまわりカードは使えますか?ホームページで見つけれなくて😭ご存じなら教えていただけたら嬉しいです🙇♀️- 12月31日
-
Me-nA
今年出来た新しいところなのでなかなか知られてないとは思います💦
うちは合志市の受給者証が使えていますが、ここは北区のすぐ近くなので熊本市民の方も受診されているはずなのでひまわりカードも使えると思いますよ😊きちんとした答えが出来ずにすみません😭
託児サービスやファリミールームがありますし、ほかの歯医者さんより予約も取りやすいのでありがたいですよ🥰- 12月31日
-
ゆい
お休み中なので電話することも出来ずに探してるのでとても助かりました!🙇♀️🙇♀️
いろどり子供歯科に予約とってみます😊😊- 1月1日

篠
武蔵ヶ丘の友枝歯科も優しいです♥ネット予約はできないかも😔
-
ゆい
情報ありがとうございます😊
返信が遅くなりすみません🙇♀️
よく聞く歯医者さんですよね!予約は結構取りにくいですか?😭- 12月31日
-
篠
平日なら結構取れてました。
- 12月31日
-
ゆい
返信ありがとうございます!検討してみます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 1月1日

ぴよぴよ
合志のアンビー歯科オススメです
-
ゆい
アンビーきになってました!
情報ありがとうございます!調べてみます😊😊- 12月31日
ゆい
子供が熱出してバタバタだったので返信気づいてませんでした!すみません!ホームページみてすごい素敵な雰囲気が伝わってきました!情報ありがとうございます🙇♀️🙇♀️