はじめてのママリ🔰
常にいらいらしてました
1歳過ぎた夜泣きはもうとりあえず腕枕して知らんぷりして寝てました🤣🤣
退会ユーザー
しんどいですねちょっとでもいいから休ませて!って思いますね😭
それは正直に言っていいと思いますよ!最近寝不足で…と。
それでも強引に来いと言われたら目の下にクマ作って(書いて)行くかな😤
退会ユーザー
私なら年末の義実家断りますが、断れない感じですか?
ままり
しんどいです、しんどいです:(´◦ω◦`):
さっきも早く帰ってきてってLINEしたばっかですが、どうせまだまだ帰って来やせんです。笑
義実家有り得ないですねー。
断っていいと思いますよ!!
体調悪いとか適当言って。笑
あーか
しんどいです😱💦
早く休みになれーと毎日思ってます💦
年末年始連休あるかも微妙です😅
おすし
分かります😭
毎日お疲れ様です😭🙏
うちの旦那は休みが週1、仕事の日は朝4:30~5:30の間に家を出て帰宅は20:00~21:00。もっと忙しくなると週1の休みでさえ無くなります🙄
息子が生後2週間で旦那が出張に行き、現在も出張中で年末まで帰ってこないのでワンオペですが、ほんとに気が狂いそうになります😭
実際今日お昼すぎからさっきまで何しても泣き止まず、頭おかしくなりそうになって息子と一緒に大号泣してました😔
うちも義実家やら実家やら色々行かなきゃいけないのですが、とてもじゃないけど行く気になれないですし、少しでも休みたいって思っちゃいますよね💧
ほんとにほんとにお疲れ様です😭🤍
-
ママリ
頭がおかしくなりそうって、すごく分かります。
義母なんかに言っても、子育てはそういうものって片付けられそうですし…
3時出勤、18時上がりです…似てますね。
無理しすぎないようにしましょ!!- 12月29日
-
おすし
分かります😭
それが子育てって言われたらそれまでですよね…分かっててもしんどいものはしんどいですし😔
旦那様朝早いんですね😭
そうですね!お互い無理しすぎずぼちぼち頑張りましょ😭💪- 12月29日
コメント