コメント
退会ユーザー
私も2時間後が微妙のオーバーして妊娠糖尿病と言われました。
内科も受診しましたけど、軽度だからインスリンとかは必要ない。食事は野菜から食べて、間食をやめること!とだけ言われました。
まろ
1人目妊娠糖尿病になりました。病院によって判断が違うみたいで食事指導だけでいい所とすぐ入院と様々みたいです。私の通院していた所はすぐ入院を指示されて管理、指導の為2週間入院させられました。妊娠4ヶ月からインスリンを打つ事になりましたが無事出産出来ましたよ
-
こむぎ
そうなんですね💦💦💦
上の子が居るのでなるべく入院は裂けたいのですが、こればっかは病院判断ですもんね💦💦それに2週間ってかなり長い💦💦
でも、無事に出産できたと聞いて安心しました(´˘`*)- 12月28日
-
まろ
お子さん居ると大変ですよね
同じく入院していたときに子どもが居る方で医師に事情話して入院日数短くして貰っている人も居ましたよ。食事指導だけで入院は避けれると良いですね。お身体お大事に- 12月28日
-
こむぎ
ほんとですか!?
もし、入院になりそうだったら私も相談してみます‼️
貴重なお話ありがとうございました‼️- 12月28日
退会ユーザー
1時間値が5オーバーでした😭
私の病院は食事管理、血糖測定
だけでしたよ😊
-
こむぎ
返信遅くなりすみません💦
本当ですか!?
年明けそうそうに不安で押しつぶされそうなところこのコメントを見て、希望がもてました‼️
私が通う病院もそうだといいなと願うばかりです💦
貴重なお話ありがとうございます😊- 1月1日
こむぎ
同じ境遇の方のお話が聞けて心強いです(><)
ちなみにですが、診断を受けたのは初期ですか?
退会ユーザー
初期と中期はギリギリ基準を越えてなくて、後期で少しだけ超えました😂
こむぎさんの場合は初期なので、これからさらに血糖値が高くなりやすい状態ではあると思うので、もしかしたらちゃんとした指導とかもあるかもですね💦
こむぎ
そうですよね💦💦💦
辛いですけど、先生の判断に任せようと思います💦