ミッフィー
私はリュック使いにくかったです😅
背負ったまま荷物出したり入れたりが出来なくて、いちいち前に寄せたりするのがめんどくさくて💦
小さいボディバッグに必要最低限な物入れてます(笑)
子供の物は別でトートバッグに入れて車に置いてます😂
ミッフィー
私はリュック使いにくかったです😅
背負ったまま荷物出したり入れたりが出来なくて、いちいち前に寄せたりするのがめんどくさくて💦
小さいボディバッグに必要最低限な物入れてます(笑)
子供の物は別でトートバッグに入れて車に置いてます😂
「2人目」に関する質問
1人目、2人目の保育園についての質問です。 就労での申請です。 11月末に第二子出産予定の旨、役場に伝えて確認をとりましたが、この場合でも就労での申請になると言われています。 1人目は現在小規模保育園に通っていて…
都会に住んでる方、どのくらい運転しますか? 2人目が産まれてやっと、最近免許は取りました! 交通量はかなり多いので運転の練習にはなりますが、まだ旦那を乗せてせいぜい週末のみです。この調子で上手くなるのか不安で…
排卵できた時とできなかった時、おりものに違いはありそうでしょうか? 妊活前はピルを飲んでいて、2人目希望でやめてから4周期目になります。 前回・前々回・その前と排卵検査薬は強陽性になりましたが、周期通してず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント