※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園に行くのって結構大変じゃないですか?うちの子はあちこち走り回るので、後をついていくのが大変です😂

公園に行くのって結構大変じゃないですか?
うちの子はあちこち走り回るので、後をついていくのが大変です😂

コメント

大変ですね😭
常にケガをしないか見守ってなきゃだし本当にあちこち行くので追いかけ回すの疲れます😂

あーか

大変ですが、家にいるのも限界があるので行ってます!

ひろ

上の子は、割と同じところでじっと遊んでるタイプで空いてる遊具でしか遊ばないのであんまり苦じゃなかったんですが、下の子が降りたがるようになってからはもうカオスで極力行きたくないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カオス(笑)
    ほんとそうですよね!
    どのくらいの頻度で行かれてますか?

• 12月28日
  • ひろ

ひろ

秋とか気候のいい時は(下の子がまだ朝寝してたこともあり)週末に週一くらいは行ってましたが、今月に入ってからは寒いし、下の子は歩きたいしで、面倒くさくて1回も行ってません😂
    平日は保育園なので、もうそこで遊んできてくれ、と思ってます🙄

• 12月28日
 ねこ

めちゃくちゃ大変です。
男の子二人であちこち行ったり、遊具を二人別々に登られると気が気じゃないです。
近くで、他の子が遊んでいるとぶつかるんじゃないかとか遊具で追い越ししないかとか常に目を光らせてないといけないのでしんどいです。