※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミキハウスのサイズ90がぶかぶかなら、身長71センチの息子にはもう少し大きいサイズが良いでしょう。オーバーオールは一年中着られます。

ミキハウス サイズ

現在7ヶ月の息子ですが、結構おおきくて体重10.4キロで身長71センチです。
ミキハウスでサイズ90を買ったのですが、結構ぶかぶかで、いつごろ丁度よくなりますかね?😅
オーバーオールとかは一年中着れますかね?

回答お願いします!

コメント

ひなの

春頃にはきれると思います😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春には着れますかね!楽しみです!ありがとうございます😊

• 12月28日
むぅ

ミキハウスかわいくてわたしもだいすきです💕

ミキハウスのオーバーオールは特に大きいイメージがあります。
90サイズなので丈感的には1番ちょうどよく着れるのは2歳ぐらいだと思います。
うちは1歳半過ぎごろから90をメインで着せてましたが、トップスもボトムスも折ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね!これが初ミキハウスですがハマりそうです😍

ミキハウスのオーバーオール大きいんですね!でもきちんと丈の折り返しにも布?がついてて折ってもオシャレな感じになってました!さすが高いだけあるなーよく考えてるなー、と感心しました😌でも、2歳ならまだまだですねー😂一歳半すぎには折って着てもらおうと思います笑
    ありがとうございます!

• 12月28日
  • むぅ

むぅ

そうなんですね💖
    私も生まれからメインで着せてたのですが、2歳過ぎてから好みが出始めてきて、今では着てくれなくなっちゃいました😭

そうなんですよね!オーバーオール裾の折り返しにも柄が着いてますよね💖
    83センチぐらいのときで柄があるところまで折ってギリギリ履けてました!

ミキハウスはほんとに質が良くて、毛玉もできずらいし、よれないので、お子さん気に入ってくれれば長く使えると思いますよ🧸🌹

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳過ぎから好みが出てくるんですね😅
    たしかに、クマの顔とかダサいって思っちゃうかもですよね😂私はダサくて可愛いと思いますが、難しいですねー😅

83センチ!!まだ10センチ以上ありますね💦まだまだだーー😂

たしかに質よさそうです!
    生地が丈夫そう!ってのは触るだけで分かります!
    刺繍もすごく丁寧だなー、って感じます😌こういうデザイン着てくれるうちに沢山着てもらいます!回答ありがとうございます😊😊

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

2歳あたりにちょうど良いサイズ感になりますよ😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳かー!まだまだですね😂😂やっぱり買うの早すぎたかも笑楽しみにまちます!!
    回答ありがとうございます😊

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次男に90着せてます💛
    コートは100着せてます🐝

ミキハウスならあまり、デザインが変わらないので2年ぐらいイケますよ☺️♥️

兄弟いる家は重宝します🙈🥰御下がり当たり前です🙇

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次男さん2歳7ヶ月なんですね!って事は2歳くらいから結構着れますね😊

2年いけると聞いて嬉しいです!!兄弟いるといいですよね!高いけど元とれますよね笑
    ミキハウスなら生地も良いから綺麗だろうし😋私も現在一人ッ子ですが、兄弟いたら兄弟でミキハウスきて欲しいです💕兄弟羨ましいです😍😍

回答ありがとうございます😊

• 12月29日