その他の疑問 マイナンバーカードを無くしました😭紙切れからカードに替えて私と息子2… マイナンバーカードを無くしました😭 紙切れからカードに替えて私と息子2人の分が どこ探してもありません😭💦 私も頭がボケているのでほんとうに覚えてなくて、、 母にも家に来てもらって探してもらったんですがないんです、、 再発行は簡単にできるのでしょうか?😭 3人分、、 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 息子 マイナンバー パンケーキ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの夫も紛失して再発行してもらいました💦 あとで見つかりましたけど…😇笑 12月28日 パンケーキ あるあるですよね、みつかるの😭 私も明日もう一回探してみます😭 再発行は時間かかりますか?😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
あるあるですよね、みつかるの😭
私も明日もう一回探してみます😭
再発行は時間かかりますか?😭