※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫同棲されて再構築された方いますか?不倫同棲どれくらいされました?…

不倫同棲されて再構築された方いますか?
不倫同棲どれくらいされました?
なぜ再構築しましたか?
やっぱり離婚になった方もお話聞きたいです。

コメント

ひまわり

完全同棲っていえないですが、事情があり私が家を1ヶ月近く空けてる間に我が家の自宅、女の自宅を行き来して不倫されてました。
現在は再構築中です。再構築した理由は色々ありますが1番は私が100%離婚になれなかったことです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛かったですね、旦那さんは反省されたんですか?
    両親は知ってますか?
    私も旦那に出てかれて戻ってきたんですが、結局水面下で、離婚言われて出てかれてしまい。再構築出来なくて毎日苦しいです。離婚なんてしたくなかったです。

• 12月29日
  • ひまわり

ひまわり

反省はしてるようですが私からしたら反省してる態度ではないと感じる時あります。
    お互いの両親知ってます。離婚寸前の状況までいったので。

お辛いですよね。ご主人出ていってしまったんですね…私も不倫されたのに離婚したいと旦那から言われました。酷い話しですよね本当。

先ず離婚届不受理申出を申請しておきましょう!
    原則不貞行為した有責配偶者からは離婚を申し出することは認められません。証拠はお持ちでないでしょうか?

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももう離婚寸前で別居されて連絡もなく女と続いてる可能性もあります。

不受理は出して生活費もらってましたが最近振り込みもなく離婚せまってきてます。

証拠もあり慰謝料請求したんですがその後にまたでてったままで。

諦めてきました。もう一度女に請求したい所ですが証拠なくて。

• 12月29日
  • ひまわり

ひまわり

そうなんですね…。

私は好き勝手しておきながらそのまま旦那が女と一緒になるのもどうしても許せなかったので離婚は絶対に応じませんでした。それでも離婚と言ってきていたので、それなら別居をと言いました。しかも私からの条件を全て受け入れての別居。

はじめてのママリさんが少しでも後悔ないようにするのがいいかなと!
    ご主人出て行って相手方の家に居る可能性が高いって事ですかね?

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もおんなじです。女とって許せませんよね。子供いるのに。別居の条件のめないから同居したままでしたか?

私も条件色々いったんですが、イヤみたいで両家で別々に話し合いしたら余計に拗れて旦那は逃げる逃げるで別居されてしまい。
    離婚の一点張りのモラハラです。

嫌われてしまい女に逃げたような感じだと思います…
    将来不安だし、子供にも申し訳なくて。辛いです🥲
    離婚するなら証拠またとりたいんですが、メンタルもたなくて旦那の好き勝手やられて悔しいです。ホント結婚するなと思います。

だんなさんと再構築羨ましいです。でもした側ってなんで忘れたように生活出来るんですかね。
    こっちはずっと傷なのに😢

• 12月29日
  • ひまわり

ひまわり

有責配偶者なので離婚は別居を長年し婚姻関係破綻しないとできません。年齢を考えると女もそこまでは待てないと思い別居の選択でした。別居の条件も私の引っ越し代、家具代、婚姻費用を請求、慰謝料請求など条件でしたが旦那は無理と判断したんでしょうね金銭面的に。それから同居したままで再構築です。

証拠集めはメンタルもたないですよね…
    ご主人お子さんに会いたいと言わないんですか?🥺

再構築してますが旦那は私に気持ちないですよ。「気持ち冷めた、ない」と言われてます。
    シタ側ってすぐ過去にできますが、こちらは一生の傷ですよね!

• 12月29日