コメント

やたまま
やっぱ座らせとくとうんち漏れしやすいんですかね?うちもです。゚(゚´Д`゚)゚。
やたまま
やっぱ座らせとくとうんち漏れしやすいんですかね?うちもです。゚(゚´Д`゚)゚。
「雑談・つぶやき」に関する質問
授業参観、無事終了…( ꒪⌓꒪) 私、大人げないんだけど 45分間教室の後ろに立ってるの疲れるから 辛いんだよね…… あと息苦しい?というか… 唾を飲み込むタイミングとか 荷物を持つ手を入れ替えるタイミングとか なんか変…
カプリコって100円くらいで買えたよね? 今は200円弱もするのね😇 他にもヤンヤンつけボーとかツインクルとかも 大好きなおやつがどんどん値上がりで買えん( •︠ˍ•︡ ) 子供たちに買う時は 高くても税込150円以内で お願いし…
小学校1年生の息子がいます。 近所に4年生のお兄ちゃんがいて、学校終わりに家の外でよく遊んでもらってて楽しかったのですが最近4年生のお兄ちゃんがお友達を連れてくるようになり、その状況に戸惑ってます。 皆様はど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
うちの子はバンボに座ってる時は、わりと高確率でウンチします(笑)
ただ、久々ゆるいウンチされたから、なんとお腹や腰の高さまで漏れてました。
漂白してたけど落ちませんでした(;_;)笑
やたまま
お座りしてると踏ん張りやすいのかも知れません。うちはうんちする時座らせとくと床に手をついてふって気張り出しますっけ(笑)
アルパカ子🦙
え!!めっちゃ可愛い💓
見てみたい(*´꒳`*)
昨日1日出てなかったから、出てくれて嬉しいやら悲しいやらです(笑)
やたまま
ほんと真剣な顔です(笑)今集中してるのって顔で目の周り赤くしてます( ´∀`)久々うんちは量半端ないですもんね´д` ;
アルパカ子🦙
本人は真剣でも、可愛くてたまらないですね(*´꒳`*)
久々出てよかったです!毎日出てきておくれー、漏れたら困るけど(笑)
やたまま
グッドアンサーありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。毎日出てきてほしいですよね!息子昨日は一回も出なかったので今日また爆弾落とされそうです(笑)
アルパカ子🦙
爆弾……笑笑笑笑笑笑
離乳食食べるとウンチも臭くて臭くて大変∑(゚Д゚)笑
子育て頑張りましょうねー(*´꒳`*)