コメント
やたまま
やっぱ座らせとくとうんち漏れしやすいんですかね?うちもです。゚(゚´Д`゚)゚。
やたまま
やっぱ座らせとくとうんち漏れしやすいんですかね?うちもです。゚(゚´Д`゚)゚。
「雑談・つぶやき」に関する質問
トイストーリー5の公開に合わせて、子供と一緒に一気見しました。 初めて見た4は、酷評される理由がしっくりきました。それで5はウッディがみんなのところに戻ってくるんですよね? 3でやめておけばよかったのに、お金…
うちの夫自慢なんですけど、、、 朝起きたら、食洗機まわしてくれて洗い終わってました。 やばすぎ。 喜んでお礼を伝えたら、「こいつ(食洗機)が優秀なんだよ。だって10分もかかんないよ?」と照れてました。かわいいね…
久しぶりに朝キウイ食べたら 口に違和感あり食べるのをすぐやめた。 (だいたいキウイ1個分くらい) でもそのあと胃が痛くて気持ち悪くて お腹も痛くて… 時間的に保育園送っていかなきゃだったから とりあえず車で送って玄…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
うちの子はバンボに座ってる時は、わりと高確率でウンチします(笑)
ただ、久々ゆるいウンチされたから、なんとお腹や腰の高さまで漏れてました。
漂白してたけど落ちませんでした(;_;)笑
やたまま
お座りしてると踏ん張りやすいのかも知れません。うちはうんちする時座らせとくと床に手をついてふって気張り出しますっけ(笑)
アルパカ子🦙
え!!めっちゃ可愛い💓
見てみたい(*´꒳`*)
昨日1日出てなかったから、出てくれて嬉しいやら悲しいやらです(笑)
やたまま
ほんと真剣な顔です(笑)今集中してるのって顔で目の周り赤くしてます( ´∀`)久々うんちは量半端ないですもんね´д` ;
アルパカ子🦙
本人は真剣でも、可愛くてたまらないですね(*´꒳`*)
久々出てよかったです!毎日出てきておくれー、漏れたら困るけど(笑)
やたまま
グッドアンサーありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。毎日出てきてほしいですよね!息子昨日は一回も出なかったので今日また爆弾落とされそうです(笑)
アルパカ子🦙
爆弾……笑笑笑笑笑笑
離乳食食べるとウンチも臭くて臭くて大変∑(゚Д゚)笑
子育て頑張りましょうねー(*´꒳`*)