雑談・つぶやき 何ヶ月ぶりだろう。久々にやられたー…うんち漏れ。バンボに長いこと座ら… 何ヶ月ぶりだろう。 久々にやられたー…うんち漏れ。 バンボに長いこと座らせすぎた(((;°Д°;))) 最終更新:2016年10月22日 お気に入り うんち バンボ アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント やたまま やっぱ座らせとくとうんち漏れしやすいんですかね?うちもです。゚(゚´Д`゚)゚。 10月22日 アルパカ子🦙 コメントありがとうございます✨ うちの子はバンボに座ってる時は、わりと高確率でウンチします(笑) ただ、久々ゆるいウンチされたから、なんとお腹や腰の高さまで漏れてました。 漂白してたけど落ちませんでした(;_;)笑 10月22日 やたまま お座りしてると踏ん張りやすいのかも知れません。うちはうんちする時座らせとくと床に手をついてふって気張り出しますっけ(笑) 10月22日 アルパカ子🦙 え!!めっちゃ可愛い💓 見てみたい(*´꒳`*) 昨日1日出てなかったから、出てくれて嬉しいやら悲しいやらです(笑) 10月22日 やたまま ほんと真剣な顔です(笑)今集中してるのって顔で目の周り赤くしてます( ´∀`)久々うんちは量半端ないですもんね´д` ; 10月22日 アルパカ子🦙 本人は真剣でも、可愛くてたまらないですね(*´꒳`*) 久々出てよかったです!毎日出てきておくれー、漏れたら困るけど(笑) 10月22日 やたまま グッドアンサーありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。毎日出てきてほしいですよね!息子昨日は一回も出なかったので今日また爆弾落とされそうです(笑) 10月23日 アルパカ子🦙 爆弾……笑笑笑笑笑笑 離乳食食べるとウンチも臭くて臭くて大変∑(゚Д゚)笑 子育て頑張りましょうねー(*´꒳`*) 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます✨
うちの子はバンボに座ってる時は、わりと高確率でウンチします(笑)
ただ、久々ゆるいウンチされたから、なんとお腹や腰の高さまで漏れてました。
漂白してたけど落ちませんでした(;_;)笑
やたまま
お座りしてると踏ん張りやすいのかも知れません。うちはうんちする時座らせとくと床に手をついてふって気張り出しますっけ(笑)
アルパカ子🦙
え!!めっちゃ可愛い💓
見てみたい(*´꒳`*)
昨日1日出てなかったから、出てくれて嬉しいやら悲しいやらです(笑)
やたまま
ほんと真剣な顔です(笑)今集中してるのって顔で目の周り赤くしてます( ´∀`)久々うんちは量半端ないですもんね´д` ;
アルパカ子🦙
本人は真剣でも、可愛くてたまらないですね(*´꒳`*)
久々出てよかったです!毎日出てきておくれー、漏れたら困るけど(笑)
やたまま
グッドアンサーありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。毎日出てきてほしいですよね!息子昨日は一回も出なかったので今日また爆弾落とされそうです(笑)
アルパカ子🦙
爆弾……笑笑笑笑笑笑
離乳食食べるとウンチも臭くて臭くて大変∑(゚Д゚)笑
子育て頑張りましょうねー(*´꒳`*)