子育て・グッズ 和歌山市のおのみなと幼稚園に入園予定なのですが、他所の保育園や幼稚… 和歌山市のおのみなと幼稚園に入園予定なのですが、他所の保育園や幼稚園では廃材(ヤクルトの容器やサランラップの芯等)を集めることがあると聞きました。 おのみなと幼稚園でも集めることがあるのでしょうか?ご存じの方がいらっしゃったら教えていただきたいです💦 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 保育園 幼稚園 入園 和歌山市 メラニー コメント はじめてのママリ🔰 年少ですがまだ一度もないので、多分ないと思いますよー! 12月29日 メラニー 本当ですか!ありがとうございます😭安心して捨てられます😂✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メラニー
本当ですか!ありがとうございます😭安心して捨てられます😂✨