妊娠・出産 流産経験あり。右側の検査で陽性後、逆転。胎嚢確認できず、つわりもなく不安。診察まで待ちたい。 4週6日 まだほぼ症状なしです。 今年5回も流産や化学流産繰り返してます。 右側今月の20日生理予定日2日前に検査して右側 陽性。 25日にもう一度検査したら 逆転現象起きました。 前回このくらいの濃さでhcg1200でした。 胎嚢みえるかなぁ。。。 つわりも何もなく診察まで長くて不安です。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り つわり 妊娠4週目 症状 胎嚢 陽性 生理予定日2日前 ikumiii(3歳2ヶ月, 9歳, 11歳) コメント mie おめでとうございます☺️❤️ 私はつわりは5wから急に始まりました💦 寒いですのであたたかくしてお過ごしください🥰 12月28日 ikumiii ありがとうございます。 検査薬がこんなに調子良く濃くなって行くのは久しぶりです。 診察には年明けの子供達が冬休み明けたらしか行けないので、長いです。。😊 上手くいかなかった時はだいたいつわりが無かったので、今度こそ上手く行って欲しいです。 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumiii
ありがとうございます。
検査薬がこんなに調子良く濃くなって行くのは久しぶりです。
診察には年明けの子供達が冬休み明けたらしか行けないので、長いです。。😊
上手くいかなかった時はだいたいつわりが無かったので、今度こそ上手く行って欲しいです。