コメント

mie
おめでとうございます☺️❤️
私はつわりは5wから急に始まりました💦
寒いですのであたたかくしてお過ごしください🥰
mie
おめでとうございます☺️❤️
私はつわりは5wから急に始まりました💦
寒いですのであたたかくしてお過ごしください🥰
「症状」に関する質問
子供が昨夜下痢をして今朝少し固まってきたかなって感じの便でした。 本人はいつも通り元気です。 食欲もあります。便が緩い以外の症状はありません。、 嘔吐恐怖症なのですが、胃腸炎かもと思うと血の気が引きます。 …
昨日の昼発熱、 37.9 その後、37.4まで下がり、 今朝は37.1だったものの今測ると37.7に.... 内科を受診しようと思いますが、 なんだか右腹部...?や胃がキューっとなる時があり。 先々月は、気持ち悪さと吐き気があり内科…
心療内科で、自分の症状に対してSSRI?というものを進められたのですが薬とはお守りぐらいの距離感で付き合いたい、といったら別のものに変えてくれました。そんなんじゃ根本的な解決にならないんだろうけど、副作用やや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ikumiii
ありがとうございます。
検査薬がこんなに調子良く濃くなって行くのは久しぶりです。
診察には年明けの子供達が冬休み明けたらしか行けないので、長いです。。😊
上手くいかなかった時はだいたいつわりが無かったので、今度こそ上手く行って欲しいです。