住まい 来月引越し予定ですがIKEAのこのダイニングテーブルが欲しいのですが近… 来月引越し予定ですがIKEAのこのダイニングテーブルが欲しいのですが近くのIKEAやオンラインで完売になっていていつ入荷するのかわかりません… なので似ているダイニングテーブルを探しているのですがコレに似たの知っている方教えてほしいです😫 東海地方に住んでいるのでネットで買えると助かります。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 海 IKEA ママリ(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ 同じものがYahooショッピングで売ってましたよ💡割高ではありましたが…🥲 12月28日 ママリ え? 本当ですか💦 大きいサイズのが欲しくて探してみます!少し高くてもどうしてもコレが欲しくて😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え?
本当ですか💦
大きいサイズのが欲しくて探してみます!少し高くてもどうしてもコレが欲しくて😂