コメント

カカオ
職場の人にですか?してないです😊年賀状も部署の取り決めで無しになったので何もないです👍
カカオ
職場の人にですか?してないです😊年賀状も部署の取り決めで無しになったので何もないです👍
「お仕事」に関する質問
納得できないモヤモヤしたことがあるので聞いてください。 家族全員でコロナ罹患中です。 前ほど騒がれなくなったとはいえ40度近く熱が出てかなりしんどかったですし、人にうつすリスクもあります。 そのため、医師から…
教員の方、離任式での挨拶についてアドバイスください!! 育休中に夫が転勤になったため、転勤先の自治体で試験を受け直し、来年度から新規採用を頂いている者です。 勤務校は今月いっぱいで退職なのですが、離任式は手…
立ち仕事の方で出産の6週間前までちゃんと働いていた方いますか? しんどくないですか?!!? 明日で8ヶ月になりますが、息切れ半端ないです 仕事内容的にエステなので動き回ったり力使ったりするので少しマッサージした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめて🔰
職場です!
ありがとうございます!
年賀状なしですか!!いいないいな🥺
カカオ
年賀状なしまぢで有り難いです😂