コメント

のの
味噌たまりといううまみ成分だと思います。
少し調べると出てくると思いますが、食べれない状態の味噌は下記のようです。
見た目:白いポツポツがある、カビが生えている、変色している
臭い:シンナー、セメダイン、アルコール、納豆のような異臭がする
味:渋みや酸味が出ている、味がいつもと違う
のの
味噌たまりといううまみ成分だと思います。
少し調べると出てくると思いますが、食べれない状態の味噌は下記のようです。
見た目:白いポツポツがある、カビが生えている、変色している
臭い:シンナー、セメダイン、アルコール、納豆のような異臭がする
味:渋みや酸味が出ている、味がいつもと違う
「冷蔵庫」に関する質問
アレルギーに関して夫と意見がぶつかります。 長文すみません 娘が卵黄の消化管アレルギーで、小児アレルギー科に受診してます。 卵黄は、2ヶ月後に負荷試験やるのでストップしてます。 白身だけは、ゆで卵1個分食べられ…
お弁当で教えて下さい。 普段お弁当作らないので、無知ですみません💦 夜に炊いた鯛めしと、バターで焼いた山芋が余ったので、明日のお昼にお弁当を持って行こうかな?と思ってます。 今の時点で弁当箱につめて、冷蔵庫…
今日大人がカレーだったので 野菜茹でる時にじゃがいも数個取って、 冷蔵庫に入れてあります。 明日の朝に潰して食べさせようかなと思うんですけど やっぱり冷蔵保存じゃ翌日は離乳食NGですかね😥
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!