コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今でも多い日は5回することもあります!いつもは3回くらいです。
うんちが画像を見た感じ少し下痢気味かなぁと思いました。私だったら年末年始前なので念のため小児科に行って診てもらうかもです。
プツプツとは透明のやつでしょうか?透明のゼリーみたいなものならオムツから出たポリマーかと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも今でも多い日は5回することもあります!いつもは3回くらいです。
うんちが画像を見た感じ少し下痢気味かなぁと思いました。私だったら年末年始前なので念のため小児科に行って診てもらうかもです。
プツプツとは透明のやつでしょうか?透明のゼリーみたいなものならオムツから出たポリマーかと思います。
「パンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5回くらいすることもあるんですね!
黄色いカスみたいなのが、おしりにいっぱいくっついてます💩今まではオムツには、プツプツがあったのにらおしりにつくことはあまりなかったので
💦
はじめてのママリ🔰
娘はあります!今は離乳食完了期なのでウンチ硬めですが、5ヶ月頃はゆるめ💩でした。
ウンチに粒々があるのは問題ないと看護師さんに言われたことありますが、カスがお尻に付くのは何でか謎ですね🧐すみません、わからなくて💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンパースの時は、おしりにつかなかったのですが、おむつを変えたら、吸収がいいのか、つぶつぶだけおしりにくっつくようになってて😅
離乳食になると、硬くなるんですね‼️ゆるめの💩はもう少し様子を見ます☺️