※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供が生まれてから、色々悩んだり不安になったりすることが多くて、ほ…

子供が生まれてから、色々悩んだり不安になったりすることが多くて、ほんと精神的に疲れます😫
発達大丈夫かな?怪我?病気?とか毎日何かしら不安になって、携帯で色々検索しちゃいます。
すごく可愛くて大切だからこそ、きつい😱
過保護なのかな〜😫
子育て向いてないのかな〜😫

コメント

R

わかります!
自分のことだったらまぁいいか〜と思って結構適当に生きてきましたが、子供のこととなるとものすごく心配だし、色々調べて良くない方に考えてしまったり…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですー!
    自分のことは、本当になるようになるでやってきたので、子供の事で神経質になって良くない事ばっかり考えちゃって…
    疲れてきますよね😭

• 12月29日

独身の時に一緒に飲み歩いてた友達がいて、同じ年にお互い出産したんですけど、今や、ほんと子育てって悩み尽きないよねって話ばっかりします笑 自分ならなんとかするからいいんですけどね、子供のこととなると心配です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私も友達と電話して今はこの悩みが〜って言うの毎回してます!笑
    まさか自分がこんなに心配性だとは思いもしなかったです😂

• 12月29日