お出かけ 年始に行くところで迷っていて、車で1時間くらいのところに有る遊園地か… 年始に行くところで迷っていて、 車で1時間くらいのところに有る遊園地か、家の近くにあるスパに行くかで悩んでます。 スパは子供🆗です。 年始だから、ゆっくりしたい派のパパと、子供たちはずーっと遊園地行きたいと言っていて、年始だと価格が1000円も安くなるので、いいかも!と私は思いました。 確かに年始に遊園地ってゆっくりしたい気持ちもわかる…でも、丸一日スパだと子供たちも飽きちゃう気がして、、 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 車 パパ 遊園地 ぴぴ(妊娠26週目, 6歳, 8歳) コメント イリス 子どもたちのリクエストがあるなら遊園地ですね‼️ 12月28日 ままり 遊園地ですねー! 子供って長風呂できないし、そんなにスパって楽しくないと思います🤣 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント