妊娠・出産 妊娠検査で陽性後、流産の可能性が90%。同じ経験の方いますか?10%に期待してもいいのか不安です。 12月21日、23日に妊娠検査薬で陽性。24日から出血。24日に病院で流産かもしれないと言われその時出血してたのでそれを検査に出してもらいました。そして本日28日に病院に行き、流産の可能性は90%と言われましたが、前回の検査の結果は年明けに分か流ので曖昧なまま返されました。流産可能性90%で妊娠してたという方やそう言われたことの経験がある方いますか? 10%に期待してもいいのか不安で。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 流産 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 私の体験ではないですが私の友達がそのように言われたみたいです😭 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ちなみにその方は結果はどうでしたか? 12月28日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 残念ながら流産となってしまったみたいです😭 胎嚢は見えてましたか🤔? 12月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 まだなのか見えないと言われました。 期待しすぎずで年越しになりそうですが、期間が長いのでその分不安も増えそうです🥺 12月28日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 その子も胎嚢見えなかったみたいで化学流産と言われたみたいです! 12月28日 はじめてのママリ🔰 先程妊娠検査薬やったら陰性でした🥺 落ち着いたら次また頑張ろうって気持ちを持とうかなって思ってます🥺 2022年はそのお友達にも素敵な赤ちゃんが来ることを願ってます😊 12月28日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 そうでしたか… 私も化学流産は4回程経験してます😭 けれど流産には含まれないですし、着床は出来てると言うことなので希望はあります!こんな私でも妊娠できたのではじめてのママリさんもきっとすぐまた赤ちゃんきてくれますよ🤲💐 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ちなみにその方は結果はどうでしたか?
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
残念ながら流産となってしまったみたいです😭
胎嚢は見えてましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
まだなのか見えないと言われました。
期待しすぎずで年越しになりそうですが、期間が長いのでその分不安も増えそうです🥺
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
その子も胎嚢見えなかったみたいで化学流産と言われたみたいです!
はじめてのママリ🔰
先程妊娠検査薬やったら陰性でした🥺
落ち着いたら次また頑張ろうって気持ちを持とうかなって思ってます🥺
2022年はそのお友達にも素敵な赤ちゃんが来ることを願ってます😊
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
そうでしたか…
私も化学流産は4回程経験してます😭
けれど流産には含まれないですし、着床は出来てると言うことなので希望はあります!こんな私でも妊娠できたのではじめてのママリさんもきっとすぐまた赤ちゃんきてくれますよ🤲💐