コメント

⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私の体験ではないですが私の友達がそのように言われたみたいです😭
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私の体験ではないですが私の友達がそのように言われたみたいです😭
「流産」に関する質問
不妊治療の病院へ長年通って2人授かりました。 採卵、戻し、何度も治療をしてもらい、2人とも顕微受精でした。 流産してしまったこともあります。 男性不妊、排卵が遅い、やせ、高齢、原因は様々だと思います。着床妊娠し…
7w2dです。フルタイムの事務をしています。 妊娠してから今日初めて休んでしまって、もっと頑張れたかな...でもな...とすでに休みの連絡をしたのに玄関で寝転んだままぐずぐずしているところです。💦 4週からつわりがあり…
難しい。。 2人目不妊で流産繰り返し、PGT-aしてまで自費でやるかどうかと旦那と話しになり 上の子が自閉症+軽度知的もありそうな状態です。 旦那からは数百万かけて妊娠してさらに発達が重い子が産まれたら笑い話に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ちなみにその方は結果はどうでしたか?
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
残念ながら流産となってしまったみたいです😭
胎嚢は見えてましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
まだなのか見えないと言われました。
期待しすぎずで年越しになりそうですが、期間が長いのでその分不安も増えそうです🥺
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
その子も胎嚢見えなかったみたいで化学流産と言われたみたいです!
はじめてのママリ🔰
先程妊娠検査薬やったら陰性でした🥺
落ち着いたら次また頑張ろうって気持ちを持とうかなって思ってます🥺
2022年はそのお友達にも素敵な赤ちゃんが来ることを願ってます😊
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
そうでしたか…
私も化学流産は4回程経験してます😭
けれど流産には含まれないですし、着床は出来てると言うことなので希望はあります!こんな私でも妊娠できたのではじめてのママリさんもきっとすぐまた赤ちゃんきてくれますよ🤲💐