コメント
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私の体験ではないですが私の友達がそのように言われたみたいです😭
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私の体験ではないですが私の友達がそのように言われたみたいです😭
「流産」に関する質問
流産してしまわないか不安です。 現在妊娠5週6日です。5週3日で14ミリの 胎嚢確認ができました。 今朝ピンクのおりものが出ており、量は 増えないものの...拭くとまだついたり。 下腹部痛も軽くあり、今日はつわりも軽…
今妊娠7週目になります。 日曜日から茶オリがティッシュに少し付く程度だったんですが、今朝は鮮血、先ほどは血の塊が出ました。 流産してしまうのではないかと不安でたまりません。 同じような経験をされた事ごあるかた…
2人目不妊治療、1回目陰性でした😭 1人目の時は1回目陽性からの10週目で流産、2回目で出産してます。着床率100%だったので今回も着床はしてくれると信じてました😭凍結卵はあと一個、、、 焦りとショックで気持ちがまとま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ちなみにその方は結果はどうでしたか?
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
残念ながら流産となってしまったみたいです😭
胎嚢は見えてましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
まだなのか見えないと言われました。
期待しすぎずで年越しになりそうですが、期間が長いのでその分不安も増えそうです🥺
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
その子も胎嚢見えなかったみたいで化学流産と言われたみたいです!
はじめてのママリ🔰
先程妊娠検査薬やったら陰性でした🥺
落ち着いたら次また頑張ろうって気持ちを持とうかなって思ってます🥺
2022年はそのお友達にも素敵な赤ちゃんが来ることを願ってます😊
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
そうでしたか…
私も化学流産は4回程経験してます😭
けれど流産には含まれないですし、着床は出来てると言うことなので希望はあります!こんな私でも妊娠できたのではじめてのママリさんもきっとすぐまた赤ちゃんきてくれますよ🤲💐