※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

近所の人と会いたくない気持ちについて悩んでいるのですね。プライベートが見られるのが気になるようです。

きんじょの人と会いたくなさすぎて外の様子見てから外出したりするのは私だけかな😂なんか会いたくないんだもんなぁー、近所の人って私生活結構わかるからなんか嫌なんだよなぁ😰子供もジッーと見てくるのもイライラするし😇笑

コメント

MEME

わかります!!!!!

• ポチ。

ポチ。

ですよね!笑
    私だけじゃなくてよかった😂

• 12月28日

同じくです!😂😂
お隣さんがいる時に外出ると必ず絡んでくるし話し長いので確認してから出てます。爆

• ポチ。

ポチ。

わたしは、なんかなんとなく誰にも会いたくないんですよねー💦子と同級生のお母さんとか特に会いたくなくて😂必ず確認してでます。🤣

• 12月28日
ウサビッチ

アパートにいる時はそうでした🤣🤣

• ポチ。

ポチ。

私だけじゃなくてよかったです🤣🤣

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

私もです!🥶!
住宅街なので、外出る時、外の音を確認して出ます(笑)

• ポチ。

ポチ。

意外とみなさん一緒で嬉しいです😂外で誰か遊んでても嫌なのでまずは一本違う道から家の外の様子見て大丈夫なら帰ってたりしますー。なんか嫌なんです😔

• 12月28日

私もでーす!!
家でるときも帰るときも近所の人いないか確認してからです😩
うちは子育て世代がいない50~80代ぐらいが多くて自分も子育てしてたのにいちいちうるさいやつらばっかりなので、、、
近所が近くない土地に引っ越したいぐらいです(笑)

• ポチ。

ポチ。

それもイラつきますね💦わたしのところは子育て世代ばかりでいつも道路で遊んでたりする子もいたりして毎日イライラしてます😩人の家に侵入してくるし…お母さんたちも悪い人とかではなくいい人達だけど深くかかわりたくないし、なんか裏ありそうで怖くて🤣🤣🤣🤣

• 12月28日

子育て世代ばかりは小学、中学、育成会だったり一緒になるしトラブルあったらもう、終わり、、ってなりますよね😅
侵入してくる子供わかります。やめてほしいですよね💦