お出かけ 初めて娘と旅行する予定で、伊勢志摩や鳥羽のおすすめスポットを教えてください。鳥羽水族館には行く予定です。 伊勢志摩 鳥羽 三重県 初めて娘を連れて旅行に行きます。 どこかオススメの場所を教えてください! (室内、屋外どちらでも大丈夫です。) 鳥羽水族館は行く予定です! 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 旅行 三重県 夫 水族館 るんぱ(妊娠10週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 志摩スペイン村はどうですか? 12月28日 るんぱ まだハイハイでの移動しか出来ないんですけど、楽しめますかね😳? 調べてるともう少し大きい子かな〜っと思ったのですが、、 12月28日 はじめてのママリ🔰 乗り物としては乗れるものは少ないかもですが、パレードなど見たりとかでも楽しめるかと! 小さいお子様だったら鈴鹿サーキットのほうが0歳児でも乗れるもの多いですよ😊 12月28日 るんぱ パレードもあるんですね😳❤️ 鈴鹿サーキットも調べてみます☺️ ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんぱ
まだハイハイでの移動しか出来ないんですけど、楽しめますかね😳?
調べてるともう少し大きい子かな〜っと思ったのですが、、
はじめてのママリ🔰
乗り物としては乗れるものは少ないかもですが、パレードなど見たりとかでも楽しめるかと!
小さいお子様だったら鈴鹿サーキットのほうが0歳児でも乗れるもの多いですよ😊
るんぱ
パレードもあるんですね😳❤️
鈴鹿サーキットも調べてみます☺️
ありがとうございます!