コメント
退会ユーザー
CRLは頭からお尻の大きさ
BPDは頭の幅で違う部位ですし、それぞれが成長していっていれば気にしすぎなくて良いと思います😊
退会ユーザー
CRLは頭からお尻の大きさ
BPDは頭の幅で違う部位ですし、それぞれが成長していっていれば気にしすぎなくて良いと思います😊
「検診」に関する質問
生後5ヶ月を過ぎましたが、首座りが完全ではありません。4ヶ月の検診ではうつ伏せで頭が少ししか上がらなかったのと、引き起こしができず、再チェックになりました。 5ヶ月ではうつ伏せで頭はあがり、縦抱きでも安定はし…
妊娠中の血圧についてです。 現在32歳、3人目妊娠しております。 1人目23歳、2人目25歳の時に出産していて 2人とも血圧高かったことありませんでした。 今回最初の妊婦健診で血圧が上140になり 計り直したら125と下がる…
前回の検診からの計算で1日の体重の増えが101g、多すぎてびっくりしたのですが、ミルクは全然飲んでないんです… 体重6.3キロでミルク100行く前に飲まなくなり無理やり120〜140をあげてる感じですが100以下になってしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
もちろんその時の測り方や先生によっても誤差ありますし🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😫💦
なぜか今日はBPDのみしか測られず…エコーで赤ちゃん全体が写りにくい位置にいたのもあると思うんですが😢💦今回初めてBPDだったので、比較ができないのですが次回大きくなってれば大丈夫ですかね🙂✨💦