妊娠・出産 フライングで陽性出たことある方・・・初診まで長いですよね😂それまで検… フライングで陽性出たことある方・・・ 初診まで長いですよね😂 それまで検査薬や基礎体温はどうしてましたか?? 気になって検査薬しちゃうし基礎体温下がってると気が気じゃないし🥶 トイレ行くたび、おりもの出るたびビクビクしてます💦 フライングしたさだめですけどね・・・😂 最終更新:2021年12月28日 お気に入り おりもの 基礎体温 フライング 検査薬 陽性 トイレ ちこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2本入りの検査薬買って、1本目はフライングで陽性、残りの検査薬もったいないので、初診の少し前にも検査しました😂 基礎体温はなんだかんだ付けてましたよ! 12月28日 ちこ 2本で我慢できたのすごいです😂‼️ まだまだ先なのでまだまだ使ってしまいそう🥲 基礎体温はつけてたんですね。なんか習慣になってるのでやめるのも大変そう😂笑 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
2本で我慢できたのすごいです😂‼️
まだまだ先なのでまだまだ使ってしまいそう🥲
基礎体温はつけてたんですね。なんか習慣になってるのでやめるのも大変そう😂笑