子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月、完母です👶🏻最近ゲップをさせると一緒にコポっとまあ… もうすぐ生後2ヶ月、完母です👶🏻 最近ゲップをさせると一緒にコポっと まあまあ吐き戻します。ほぼ毎回です。 これは飲める力がついて同じ分数だと たくさん飲めて、飲み過ぎだからですか?🥺 授乳時間を短くするべきですか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 生後2ヶ月 完母 授乳時間 ゲップ 吐き戻し maari(3歳10ヶ月, 8歳) コメント あちゃん そのくらいは吐き戻しがあって 普通ですよ⭐️ 12月28日 maari コメントありがとうございます! 飲み過ぎとかではなさそうですか🥺? あまりに多いのでベビースケールで 母乳量測ろうかと悩んでるところです😂 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maari
コメントありがとうございます!
飲み過ぎとかではなさそうですか🥺?
あまりに多いのでベビースケールで
母乳量測ろうかと悩んでるところです😂