子育て・グッズ 生後16日の新生児を育てています。産まれてからずっとこんな肌なんです… 生後16日の新生児を育てています。 産まれてからずっとこんな肌なんですが 大丈夫でしょうか?? 毎日保湿はしてるのですが、 皮がすごくめくれています 治るものですか?? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 新生児 夫 保湿 生後16日 ドレミ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めくれますよね〜💓 うちも3週間くらいムケムケでした😊 お腹の中の皮脂がついているそうです。 12月28日 ドレミ おなかの中の皮脂ですか!! そのうちめくれて綺麗になるんですね! 安心しました! 回答ありがとうございます!😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドレミ
おなかの中の皮脂ですか!!
そのうちめくれて綺麗になるんですね!
安心しました!
回答ありがとうございます!😊