キルトパジャマについて悩んでいます。ユニクロのキルトパジャマがいいのか、他に良いものがあるか知りたいです。
暖かい(厚い)キルトパジャマと言えばどこのパジャマですか?
東京住み、スリーパー、お布団拒否の子どもです。
スリーパーは去年は着てくれたのに今年は泣きまくって自分で脱いで着てくれません(._.)
寝てる時に着せても気付いたら泣いて脱ぎます…
最近夜寒くなってきたので長袖肌着、キルトパジャマを着て寝てます。
親が寝る時間まではエアコンを入れています。
西松屋のソフトキルトパジャマとユニクロのキルトパジャマを交互に着てますが、西松屋のは、やはりへたるのが早く、薄い?寒いのかなぁというイメージです。
西松屋のパジャマの腹巻きが伸びてしまったのでもう一着購入したいのですが、検索すると皆さんキルトパジャマはユニクロ一択!と見かけます。
やはりキルトパジャマはユニクロが一番ですか?
ユニクロより厚いキルトパジャマをご存知の方はいらっしゃいますか?
スリーパー着てくれればそこまで悩まないのですが…😂
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
エイチアンドエムのが厚手ですごいいい感じです!
UNIQLOはペラペラです😂
ガオ
アプレレクールのキルトパジャマは柔らかくて暖かそうです😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
アプレレクールはお店が近くになく、breeze、プティマインを見てきました!
breezeは柔らかくて着心地良さそうでした😄
プティマインはデザイン最高なんですが厚さはユニクロと変わらないのでは?と思い、結局買えず仕舞いでした😅- 12月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
早速店舗に行ってきたのですが、なかなか渋いお色(くすんだサーモンピンク!?)しかなく、男の子の我が子には買えませんでした💦
なるほど納得な厚手で、今後はこちらもチェックしようと思います😆
ママリ
うちも男子ですがそのサーモンピンクみたいなブラウンとキャメルみたいなやつ2着を着せてます🤣