コメント
🦁mama🦖 ⋆͛
私は気にせず7ヶ月からあげてましたよ😊
☺︎
お米が食べられてれば7ヶ月からで大丈夫ですよ😊最初は噛むのが難しいので小さくしてあげるといいと思います☺️
-
cota
なるほど☺️!
ありがとうございます♪- 12月28日
🦁mama🦖 ⋆͛
私は気にせず7ヶ月からあげてましたよ😊
☺︎
お米が食べられてれば7ヶ月からで大丈夫ですよ😊最初は噛むのが難しいので小さくしてあげるといいと思います☺️
cota
なるほど☺️!
ありがとうございます♪
「生後7ヶ月」に関する質問
【生後7ヶ月、パパからのミルク飲まない】 もともとあまり量をたくさん飲むタイプではないのですが、パパの育休が終わって一緒に過ごす時間が激減すると、パパからの授乳(ミルク)で全然飲まなくなってしまいました…。 …
生後7ヶ月。完母です。 先輩ママさん教えてください👶🏻 現在 息子 下の歯2本生えてます🦷 今朝 起きた時に授乳してると噛まれるような痛さがあり たまたまかな?と思ったら先程の授乳も噛まれまくり…… 以前、助産師さん…
【綿棒かんちょう】 生後7ヶ月です。 綿棒かんちょうを試みるも、周りが認めるほど足の蹴りが強くて、固定すればするほど上にずっていき出来ません💦 コツやアドバイスあれば、教えていただきたいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cota
そうなんですね!
わたしも、あげてみます😆