はじめてのママリ🔰
私の体験談になりますが、、
小さい頃にパパなんでいないの?と聞くとなんでだろうねぇ?と濁されて
物心つき始めてから離婚したんだと自分で理解してました。
今でもその光景を鮮明に思い出しますが父は母にDVをしていたのでそのせいです。
母の口からはもう忘れた。としか聞かされていませんが😂

はじめてのママリ🔰
小さい時はお空に行っちゃったのって言うて中学生か高校生くらいになると正直に答えちゃうと思います。
はじめてのママリ🔰
私の体験談になりますが、、
小さい頃にパパなんでいないの?と聞くとなんでだろうねぇ?と濁されて
物心つき始めてから離婚したんだと自分で理解してました。
今でもその光景を鮮明に思い出しますが父は母にDVをしていたのでそのせいです。
母の口からはもう忘れた。としか聞かされていませんが😂
はじめてのママリ🔰
小さい時はお空に行っちゃったのって言うて中学生か高校生くらいになると正直に答えちゃうと思います。
「息子」に関する質問
息子が、 納得がいかなかったり、 怒られたりすると、 床やテーブル、私におでこをぶつける癖があります.. 外にいる時はアスファルトにぶつけたり、、、 ゴンゴン音がするほどぶつけます、、 おでこが赤くなるほどぶつけ…
ADHDのお子さんいらっしゃる方いますか? 1年生支援級です。6月あたりから特に落ち着きなく、切り替えも前は出来てたのに今はほとんど出来ず授業に出れないことが増えてきたり、授業に集中出来ませんでしたとか、お友達と…
生後7ヶ月の息子を育てています。 自分の実家で、自分の母と祖母、旦那と暮らしています。 普段あまり泣かない子で、眠くなった時にぐずるくらいなのでギャン泣きするとすぐに母と祖母が駆けつけてきます。 一緒に暮らし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント