はじめてのママリ🔰
私の体験談になりますが、、
小さい頃にパパなんでいないの?と聞くとなんでだろうねぇ?と濁されて
物心つき始めてから離婚したんだと自分で理解してました。
今でもその光景を鮮明に思い出しますが父は母にDVをしていたのでそのせいです。
母の口からはもう忘れた。としか聞かされていませんが😂
はじめてのママリ🔰
小さい時はお空に行っちゃったのって言うて中学生か高校生くらいになると正直に答えちゃうと思います。
はじめてのママリ🔰
私の体験談になりますが、、
小さい頃にパパなんでいないの?と聞くとなんでだろうねぇ?と濁されて
物心つき始めてから離婚したんだと自分で理解してました。
今でもその光景を鮮明に思い出しますが父は母にDVをしていたのでそのせいです。
母の口からはもう忘れた。としか聞かされていませんが😂
はじめてのママリ🔰
小さい時はお空に行っちゃったのって言うて中学生か高校生くらいになると正直に答えちゃうと思います。
「パパ」に関する質問
今年夫と死別し、5歳娘が我慢していないか心配です。 娘はパパ大好きでした。急にお別れがくるなんて誰も考えておらず、私は今も死を受け入れられずにいます。 母や義母が遠方から交代で手伝いに来てくれてますが、夫み…
私の祖父が亡くなり来週葬式です。 施設にいて子供の入室禁止だったり ルールがとても厳しかったので 旦那と子供達は会ったことがないです。 看取りも施設だったので子供達を連れてけず 旦那の協力がないと会いに行けな…
子連れ再婚した方に質問です。 お子さんは旦那さんのことなんて呼んでいますか?? また、パパって呼ばせているご家庭は何歳で再婚してどのタイミングでパパに切り替えましたか??😭 夫と結婚して2年目、付き合って4年目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント