コメント
はじめてのママリ🔰
わたしだったらコンスタントに1/2個食べれていたら卵白に進むと思います💦それが正解かはわからないですが💦
みゃおみゃお
急ぐ理由が有るのでしょうか?🥺
卵黄はそこまでアレルギー出ないかもしれないですが、うちは日によって出ます。
卵アレルギーで無ければ問題無いと思いますが、うちは卵アレルギーなので慎重に進めてました😂
はじめてのママリ🔰
わたしだったらコンスタントに1/2個食べれていたら卵白に進むと思います💦それが正解かはわからないですが💦
みゃおみゃお
急ぐ理由が有るのでしょうか?🥺
卵黄はそこまでアレルギー出ないかもしれないですが、うちは日によって出ます。
卵アレルギーで無ければ問題無いと思いますが、うちは卵アレルギーなので慎重に進めてました😂
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、夜中から38度台の熱🤒 ミルクは飲めててグズグズだけど機嫌良い時もあるって感じなんですが、病院受診したほうがいいですかね?? 祝日だから行けたとしても1.2日分の薬しか処方してくれないみたいで😓
ままさんたち、、助けてください😭😭 生後9ヶ月息子、8ヶ月になってから夜泣きがまた始まりました。 ここ1週間かなりひどくて、夜寝かしつけるのも1時間半くらいかかるのはあたりまえ。。 いつも横になってオルゴールと…
今生後9ヶ月で抱っこか授乳で寝かしつけしてます。 抱っこも授乳もできるのは今のうちだけなのでいっぱいしたいと思っているのですが、夜間どうしても起きてしまうので寝不足が辛いと思う時もあります。ネントレした方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya.🔰
年明けにもう2回ほど1/2個食べれたら卵白もやってみようかなと思います🙌🏽