ヨーグルト
ちなみに今D31でフライングしたのは29日です。

退会ユーザー
こんにちは。
わたし自身は体温が下がってから2日か3日後に生理きてましたよ。
基礎体温下がってるのでもしかしたら今日明日くらいではないでしょうか??
-
ヨーグルト
ですよね!29日からナプキンをスタンバってるのに来ないから苛立ちを感じてました(;_;)来るなら早く来てほしいです(;_;)
- 10月22日
-
退会ユーザー
わかります!
来るなら早くきて次に備えたいですよねー。- 10月22日
-
ヨーグルト
生理きてくれないと予定立たないですよね(。>ㅿ<。)いつも早いのでもう5日分ナプキン無駄にしてますわ:( ;´꒳`;):
- 10月22日

にゃおぷん
生理の予定日過ぎているなら、クリニックに行ってもいいと思いますよ(*˘︶˘*)
子宮内膜の厚みを診て生理がそろそろ来そうならそのまま待って、まだ薄かったら生理の誘発剤を処方してくれます。または注射で誘発です。
-
ヨーグルト
予定日を4日程過ぎてる所です...
来週の26日に不妊治療専門クリニックまでに生理来なければ誘発剤検討してみます(=_=)ほぼほぼ生理はやまることはあっても、遅くなる事なかったので...(。>ㅿ<。)- 10月22日

エスティ
上手に2層になっておられますね!
カクンと体温下がっておられるみたいだし、他の方の言われるように今日明日に来るかもですね💦
私ならとりあえずあと3日くらい待ってみます>_<
一応身体を冷やさないようにして、無理せずお過ごしくださいね^ ^
-
ヨーグルト
とりあえず3日はまだ様子みて26日に不妊治療専門クリニック行くので検査薬とかは買わずに様子みてみようと思います(=_=)
生理遅れることないのでナプキンずっとつけてます(。>ㅿ<。)
冷やさないようにします!- 10月22日

ヨーグルト
今来ました!コメントくれた方ありがとうございます!来月に備え頑張るぞー!
コメント