二重から一重に変わり、後に再び二重になることはありますか?
産まれた時は二重だったのに
どんどんぷくぷくになって一重になって
二重の線も完全に消えたけど
後々二重が戻ってきた方おられますか?😂笑
- ★UNY★(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
A
次男が産まれた時二重で
ぷくぷくになって一重になりましたが2才になり最近ようやく二重になりました🥺
産まれた時は二重だったのに
どんどんぷくぷくになって一重になって
二重の線も完全に消えたけど
後々二重が戻ってきた方おられますか?😂笑
A
次男が産まれた時二重で
ぷくぷくになって一重になりましたが2才になり最近ようやく二重になりました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友ができない もうすぐ2歳になる男の子のママです。 1歳児の幼稚園のプレに通ったり、 児童館たまに行きますが 全くママ友ができません。 頻繁に遊んだりするような仲までは いかないまでも、たまに世間話をする…
嘔吐のあと、ミルクどうしたらいいですか?😢 20時ごろミルクを飲んで寝ましたが21時ごろに吐きました、濡れたので着替えのためリビングに降りるとまたさらに大量に吐きその後胃が空っぽになるほど吐きました💦 その後か…
年子ママさんに質問です🙋🏻♀️率直な意見を教えてください。 現在1歳2ヶ月差で年子を妊娠中です。上の子を自宅保育する予定、下の子が1歳になる時に保育園に同時に入園させ職場復帰が理想なのですが、 職場復帰後、時短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★UNY★
わっ✨やっぱり産まれた時二重だと一度消えてもチャンスはあるんですね😂笑
一重になった頃は二重の線も完全に消えましたか?🥺
A
右目は薄く線あったんですが
左目は完全に消えてました😂
今はくりくりの垂れ目で可愛いです🥺❤️
★UNY★
全く一緒すぎてびっくりしました😂笑
垂れ目まで一緒です😂笑
私も両方二重に戻る時を楽しみにしておきます💓
ありがとうございます😊