コメント
はじめてのママリ🔰
息子は1歳でデビューしましたよ!!
はじめてのママリ🔰
息子は1歳でデビューしましたよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘です。 言葉も歌もとっても上手で会話も成り立ちます。 まだ2歳になったばかりなんだね!と驚かれるぐらい しっかりしています。 ただ、最近このシーンになるとこのセリフを 言う、みたいなのが目立ちます(?) …
保育園でご飯食べない子いますか? 食べなくても午後からちゃんと活動できてますか? 慣らし保育中で給食を2.3口しか食べないみたいで… 元々偏食で献立を見ると食べないだろうなぁって感じなのでこの先心配です。 保育…
生後2ヶ月です。うんちの写真あります。閲覧注意 毎日うんち4回ほど出ています。 朝はあまり出ず、夕方から出すのが多いです。 ずっと母子手帳のうんちの色の表で5番6番くらいでした。 たまに7番くらいの緑のうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストローは飲めますがコップ飲みはできません!
行く目的にもよりますが歯科検診ならできなくて大丈夫です!!
マーちゃん
3歳なのですが、双子でコップのみも練習してますが、結局ストローがいいらしくて…。
歯のクリーニングも一応お願いはしています。
はじめてのママリ🔰
小児歯科なら上手いことやってくれると思います!!
マーちゃん
はい!
小児歯科専門に予約してるので、大丈夫かとは思うのですが、上の時とは状況が違うので、こちらがソワソワしてます。