ちまこーい
ベルメゾンの2人用を使ってます。色分けされているので、分かりやすく、たくさん入るので気に入ってます(^-^)/
パピコ☆
わたしはトイストーリーのジャバラ式のを使っています。診察券とか保険証類も増えるのでカードポケットが多いものが便利ですよ♪
ちまこーい
ベルメゾンの2人用を使ってます。色分けされているので、分かりやすく、たくさん入るので気に入ってます(^-^)/
パピコ☆
わたしはトイストーリーのジャバラ式のを使っています。診察券とか保険証類も増えるのでカードポケットが多いものが便利ですよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
最近めちゃくちゃ吐き戻しが多いです 一時期落ち着いてたんですが、ここ最近またひどいです ミルク飲み終わりはゲップをさせるようにしてますが、ゲップと同時にどろっと結構な量出す時もあれば、ゲップしてしばらくして…
こどもが熱でて呼び出しがあるたび、職場が近い私の連絡先が優先で必ず迎え。 お互い転職して私は保育園の近さとか、休みやすさとか色々子育てとの両立を考えたのに対して、旦那は家から遠いけど自分が働きたいと思う雰囲…
今からでも母乳は増えるのでしょうか。 第二子が生後100日を超えました。 もともと成長曲線下限くらいで生まれずーっとスレスレで成長してきました。完母を目指していましたが、なかなか軌道には乗せられず今に至ります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント