妊娠・出産 今朝おしるしらしきものがでました。赤くてサラサラしてました。その後… 今朝おしるしらしきものがでました。 赤くてサラサラしてました。その後何回かトイレ行きましたが血は付いてません。それからしばらくして茶色がかった血がでました。サラサラだと危険だったりしますか? 大量ではないのと、匂いもしないので様子見中なのですが、、 あとは午後から健診なのでその時まで何もなかったら様子見でも大丈夫ですかね? 微妙に生理痛らしき腹痛もあります。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り おしるし 夫 茶色 健診 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん もしかしたらおしるしかもなので とりあえず出血があったことと 今の状態伝えた方がいいかもですよ⭐️ 12月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント